Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Local Burger

Unser köstlicher Local Burger, kreiert für die Gastronomie, vereint den unwiderstehlichen Geschmack vom GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger. Das ideale Rezept, um Veganuary genussvoll zu feiern.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 20%
Fette 37%
Protein 52%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 51.6 g
Energie 560.1 kcal
Fette 26.1 g
Ballaststoff 10.6 g
Protein 25.8 g
Gesättigte Fette 6.2 g
Natrium 537.7 mg
Zucker 13.6 g

Zubereitung

Kochen 40 min

Schritt 1

Dauer: 36 min.
Ingredients on this step
GARDEN GOURMET Sensational Burger vegan tiefgekühlt

THOMY Olivenöl erhitzen. GARDEN GOURMET Sensational Burger beidseitig 3 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braun braten.

Schritt 2

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
THOMY Senf mild 1kg
Meerrettich, zubereitet
Honig

Senf mit Meerrettich und Honig glattrühren.

Schritt 3

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Hamburger-Brötchen

Sauerteig Buns halbieren, in der Pfanne anbacken.

Schritt 4

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Kopfsalat, grünes Blatt, roh
Coleslaw
Tomaten, roh
Radieschen, roh
Rote Zwiebeln

Unterhälften mit Coleslaw-salat bestreichen. Kopfsalat auf den Coleslaw-salat geben. Tomatenscheiben, Radieschen und Zwiebelringe darauf geben. Mit den gebratenen Buns toppen.

Schritt 5

Dauer: 1 min.

Oberhälfte mit Meerrettich-Senf bestreichen und auf die Burger damit zudecken.