Local Burger
Unser köstlicher Local Burger, kreiert für die Gastronomie, vereint den unwiderstehlichen Geschmack vom GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger. Das ideale Rezept, um Veganuary genussvoll zu feiern.
Zutaten
10
Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 20% |
| Fette | 37% |
| Protein | 52% |
| Kohlenhydrate | 51.6 g |
| Energie | 560.1 kcal |
| Fette | 26.1 g |
| Ballaststoff | 10.6 g |
| Protein | 25.8 g |
| Gesättigte Fette | 6.2 g |
| Natrium | 537.7 mg |
| Zucker | 13.6 g |
Zubereitung
Kochen
40 min
Schritt 1
Dauer:
36 min.
Ingredients on this step
GARDEN GOURMET Sensational Burger vegan tiefgekühlt
THOMY Olivenöl erhitzen. GARDEN GOURMET Sensational Burger beidseitig 3 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braun braten.
Schritt 2
Dauer:
1 min.
Ingredients on this step
THOMY Senf mild 1kg
Meerrettich, zubereitet
Honig
Senf mit Meerrettich und Honig glattrühren.
Schritt 3
Dauer:
1 min.
Ingredients on this step
Hamburger-Brötchen
Sauerteig Buns halbieren, in der Pfanne anbacken.
Schritt 4
Dauer:
1 min.
Ingredients on this step
Kopfsalat, grünes Blatt, roh
Coleslaw
Tomaten, roh
Radieschen, roh
Rote Zwiebeln
Unterhälften mit Coleslaw-salat bestreichen. Kopfsalat auf den Coleslaw-salat geben. Tomatenscheiben, Radieschen und Zwiebelringe darauf geben. Mit den gebratenen Buns toppen.
Schritt 5
Dauer:
1 min.
Oberhälfte mit Meerrettich-Senf bestreichen und auf die Burger damit zudecken.





