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Ente gut, alles gut!

Dass es für einen exotisch-feinen Salat nicht viele Zutaten braucht, beweist dieses Rezept. Ob das an der geräucherten Entenbrust, den Feigen oder unserem THOMY Dijonsenf liegt? Das werdet ihr am „Ente“ des Tages selbst herausfinden, wenn ihr es euch schmecken lasst.

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 6%
Fette 91%
Protein 50%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 16.2 g
Energie 720.4 kcal
Fette 63.8 g
Protein 24.9 g
Gesättigte Fette 8.9 g
Natrium 2154.8 mg

Zubereitung

Zubereitung 20 min
Kochen 10 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
Feigen
kleine Köpfe Römersalat

Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Feigen vierteln.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
roter Essig
THOMY Dijonsenf
Pflanzenöl

Essig, Dijonsenf und Pflanzenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
geräucherte Entenbrust
Feigen
Pinienkerne
kleine Köpfe Römersalat

Salat und Feigen mit der Vinaigrette marinieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Dann mit Entenbrust und Granatapfelkernen auf dem Salat anrichten.