Ente gut, alles gut!
Dass es für einen exotisch-feinen Salat nicht viele Zutaten braucht, beweist dieses Rezept. Ob das an der geräucherten Entenbrust, den Feigen oder unserem THOMY Dijonsenf liegt? Das werdet ihr am „Ente“ des Tages selbst herausfinden, wenn ihr es euch schmecken lasst.
Zutaten
2
Portions
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Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 6% |
| Fette | 91% |
| Protein | 50% |
| Kohlenhydrate | 16.2 g |
| Energie | 720.4 kcal |
| Fette | 63.8 g |
| Protein | 24.9 g |
| Gesättigte Fette | 8.9 g |
| Natrium | 2154.8 mg |
Zubereitung
Zubereitung
20 min
Kochen
10 min
Schritt 1
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
10 min.
Ingredients on this step
Feigen
kleine Köpfe Römersalat
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Feigen vierteln.
Schritt 2
Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer:
10 min.
Ingredients on this step
roter Essig
THOMY Dijonsenf
Pflanzenöl
Essig, Dijonsenf und Pflanzenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer:
10 min.
Ingredients on this step
geräucherte Entenbrust
Feigen
Pinienkerne
kleine Köpfe Römersalat
Salat und Feigen mit der Vinaigrette marinieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Dann mit Entenbrust und Granatapfelkernen auf dem Salat anrichten.





