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Blumen-cool-Carpaccio Rezept

Beim Bräteln mal ganz cool das Fleisch zu Hause lassen und trotzdem 'ne heisse Nummer auf den Teller legen? Mit unserem Rezept für gebratenen Blumenkohl mit Granatapfelkernen bist du der Star am Grill. Und während allen anderen der Mund vor Staunen offensteht, kannst du es dir mit der THOMY Streetfood Sesam Sauce ganz relaxed schmecken lassen.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 4%
Fette 4%
Protein 6%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 10.1 g
Energie 69.4 kcal
Fette 2.8 g
Ballaststoff 3.3 g
Protein 2.9 g
Gesättigte Fette 0.4 g
Natrium 234.1 mg
Zucker 5 g

Zubereitung

Zubereitung 1 min
Kochen 10 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 1 min.

Strunk entfernen und Blumenkohl in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

Auf dem Grill oder in einer Pfanne mit Pflanzenöl für ca. 10 Minuten von beiden Seiten langsam braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 1 min.

Blumenkohlscheiben anrichten. Granatapfelkerne, gezupfte Petersilie und THOMY Streetfood Sesam Sauce darüber geben.

Feiere deinen Fame und teile die Blumen-cool-Carpaccio mit allen, die sie nicht live bewundern konnten. Poste einfach ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.