Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tagliatelle mit Harissa, Crevetten und Broccoli

Harissa ist nicht nur für Couscous geeignet. Probiere unsere vom Orient inspirierte Tagliatelle-Version für einen scharfen Twist!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 24%
Fette 18%
Protein 51%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 61.3 g
Energie 457.8 kcal
Fette 12.6 g
Ballaststoff 4.9 g
Protein 25.5 g
Gesättigte Fette 2 g
Natrium 454.4 mg
Zucker 8.9 g

Zubereitung

Schritt 1

Zutaten vorbereiten
Dauer: 5 min.
6.14.1 Rezept MEZEAST Tagliatelle mit Garnelen und Harissa Brokkoli Schritt 1

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. Falls die Crevetten gefroren sind, auftauen. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel fein hacken. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Crevetten und Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden, ca. 4 Minuten.

Schritt 2

Harissa und Broccoli dazugeben
Dauer: 20 min.
6.14.2 Rezept MEZEAST Tagliatelle mit Garnelen und Harissa Brokkoli Schritt 2

Die MEZEAST Harissa Paste und den Broccoli hinzufügen und eine weitere Minute braten. Die gehackten Tomaten und 100 ml Wasser hinzufügen und langsam zum Kochen bringen. Auf kleiner Stufe etwa 5-10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

Die Nudeln hinzugeben
Dauer: 1 min.
6.14.4 Rezept MEZEAST Tagliatelle mit Garnelen und Harissa Brokkoli Schritt 4

Tagliatelle zur Sauce geben, servieren und genießen!