Tagliatelle mit Harissa, Crevetten und Broccoli
Harissa ist nicht nur für Couscous geeignet. Probiere unsere vom Orient inspirierte Tagliatelle-Version für einen scharfen Twist!
Zutaten
4
Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 24% |
| Fette | 18% |
| Protein | 51% |
| Kohlenhydrate | 61.3 g |
| Energie | 457.8 kcal |
| Fette | 12.6 g |
| Ballaststoff | 4.9 g |
| Protein | 25.5 g |
| Gesättigte Fette | 2 g |
| Natrium | 454.4 mg |
| Zucker | 8.9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Zutaten vorbereiten
Dauer:
5 min.
Die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. Falls die Crevetten gefroren sind, auftauen. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel fein hacken. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Crevetten und Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden, ca. 4 Minuten.
Schritt 2
Harissa und Broccoli dazugeben
Dauer:
20 min.
Die MEZEAST Harissa Paste und den Broccoli hinzufügen und eine weitere Minute braten. Die gehackten Tomaten und 100 ml Wasser hinzufügen und langsam zum Kochen bringen. Auf kleiner Stufe etwa 5-10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Die Nudeln hinzugeben
Dauer:
1 min.
Tagliatelle zur Sauce geben, servieren und genießen!





