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Gemüsliches Fondue Chinoise

Wer der Meinung ist, Fondue Chinoise schmeckt nur mit Fleisch so richtig gut, glaubt entweder auch noch an den Weihnachtsmann oder hat unsere Variante für ein gemütliches Festessen noch nicht probiert. Go Veggie!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 11%
Fette 48%
Protein 22%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 29.2 g
Energie 464.9 kcal
Fette 33.8 g
Ballaststoff 10.2 g
Protein 10.8 g

Zubereitung

Zubereitung 40 min

Schritt 1

Dauer: 10 min.

Gemüsefond aufkochen. Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt zugeben. Bouillon in einen Fonduetopf füllen und ziehen lassen.

Schritt 2

Dauer: 10 min.

Brokkoli, Frühlingszwiebeln und Zuckerschote putzen. Stiele von den Shiitake-Pilzen abschneiden. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 3

Dauer: 10 min.

Tofu in daumengrosse Stücke schneiden. Mit dem Sparschäler dünne Streifen von der Zucchini schälen und die Tofustücke darin einwickeln.

Schritt 4

Dauer: 10 min.

Pilze und Gemüse in der Brühe garen und in die THOMY Fondue-Saucen tunken.