Gemüsliches Fondue Chinoise
Wer der Meinung ist, Fondue Chinoise schmeckt nur mit Fleisch so richtig gut, glaubt entweder auch noch an den Weihnachtsmann oder hat unsere Variante für ein gemütliches Festessen noch nicht probiert. Go Veggie!
Zutaten
4
Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 11% |
| Fette | 48% |
| Protein | 22% |
| Kohlenhydrate | 29.2 g |
| Energie | 464.9 kcal |
| Fette | 33.8 g |
| Ballaststoff | 10.2 g |
| Protein | 10.8 g |
Zubereitung
Zubereitung
40 min
Schritt 1
Dauer:
10 min.
Gemüsefond aufkochen. Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt zugeben. Bouillon in einen Fonduetopf füllen und ziehen lassen.
Schritt 2
Dauer:
10 min.
Brokkoli, Frühlingszwiebeln und Zuckerschote putzen. Stiele von den Shiitake-Pilzen abschneiden. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3
Dauer:
10 min.
Tofu in daumengrosse Stücke schneiden. Mit dem Sparschäler dünne Streifen von der Zucchini schälen und die Tofustücke darin einwickeln.
Schritt 4
Dauer:
10 min.
Pilze und Gemüse in der Brühe garen und in die THOMY Fondue-Saucen tunken.





