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FITNESS® Frühstücks-Frittata

Trau dich, anders zu sein? Fügen Sie Zucchini, Erbsen und frische Kräuter zu Ihren Eiern und FITNESS®-Flocken hinzu, um eine knusprige Konsistenz für ein leckeres Frühstück oder einen entspannten Brunch zu erhalten.

Zutaten

3 Portions
This dish has been optimized for 3 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 5%
Fette 13%
Protein 25%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 12.8 g
Energie 183.9 kcal
Fette 9 g
Ballaststoff 2.7 g
Protein 12.5 g
Gesättigte Fette 3.7 g
Natrium 201.2 mg

Zubereitung

Zubereitung 15 min
Kochen 30 min
Waiting 5 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 2 min.

Nehmen Sie eine kleine Bratpfanne und braten Sie Ihre gewürfelten Zucchini, Erbsen und Frühlingszwiebeln in etwas Öl bei niedriger bis mittlerer Hitze vorsichtig an

Schritt 2

Werkzeuge:
Dauer: 2 min.

In der Zwischenzeit heizen Sie Ihren Grill auf eine hohe Stufe vor und verquirlen die Eier in einer großen Schüssel. Kombinieren Sie sie mit dem Fitness-Müsli, geschnittenem Schnittlauch und reichlich Salz und Pfeffer

Schritt 3

Dauer: 3 min.

Die Eiermischung auf das Gemüse in der Bratpfanne gießen und mit dem zerbröckelten Feta bestreuen

Schritt 4

Dauer: 2 min.

Halten Sie die Pfanne bei schwacher Hitze, bis Sie sehen, dass die Ränder der Frittata fest werden

Schritt 5

Dauer: 4 min.

Stellen Sie die Pfanne unter den Grill und lassen Sie die Frittata bis zu fünf Minuten lang gut im Auge behalten, bis sie aufgebläht und goldbraun ist

Schritt 6

Dauer: 1 min.

Drehen Sie es heraus und genießen Sie es warm oder kalt