FITNESS® Frühstücks-Frittata
Trau dich, anders zu sein? Fügen Sie Zucchini, Erbsen und frische Kräuter zu Ihren Eiern und FITNESS®-Flocken hinzu, um eine knusprige Konsistenz für ein leckeres Frühstück oder einen entspannten Brunch zu erhalten.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 5% |
| Fette | 13% |
| Protein | 25% |
| Kohlenhydrate | 12.8 g |
| Energie | 183.9 kcal |
| Fette | 9 g |
| Ballaststoff | 2.7 g |
| Protein | 12.5 g |
| Gesättigte Fette | 3.7 g |
| Natrium | 201.2 mg |
Zubereitung
Schritt 1
Nehmen Sie eine kleine Bratpfanne und braten Sie Ihre gewürfelten Zucchini, Erbsen und Frühlingszwiebeln in etwas Öl bei niedriger bis mittlerer Hitze vorsichtig an
Schritt 2
In der Zwischenzeit heizen Sie Ihren Grill auf eine hohe Stufe vor und verquirlen die Eier in einer großen Schüssel. Kombinieren Sie sie mit dem Fitness-Müsli, geschnittenem Schnittlauch und reichlich Salz und Pfeffer
Schritt 3
Die Eiermischung auf das Gemüse in der Bratpfanne gießen und mit dem zerbröckelten Feta bestreuen
Schritt 4
Halten Sie die Pfanne bei schwacher Hitze, bis Sie sehen, dass die Ränder der Frittata fest werden
Schritt 5
Stellen Sie die Pfanne unter den Grill und lassen Sie die Frittata bis zu fünf Minuten lang gut im Auge behalten, bis sie aufgebläht und goldbraun ist
Schritt 6
Drehen Sie es heraus und genießen Sie es warm oder kalt





