Saftige Curry Törtchen mit Poulet und Ananas
Hier liest du, wie du aus LEISI Kuchenteig und fruchtig-frischen Zutaten ganz besondere Muffins zubereitest. Mach dich bereit für staunende Gäste!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 16% |
| Fette | 52% |
| Protein | 26% |
| Kohlenhydrate | 40.7 g |
| Energie | 551.4 kcal |
| Fette | 36.7 g |
| Ballaststoff | 3.2 g |
| Protein | 13.2 g |
| Gesättigte Fette | 18.9 g |
| Natrium | 743.4 mg |
| Zucker | 9.5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Kuchenteige ausrollen, 16 Rondelle von 10,5 cm Durchmesser ausschneiden und in die zuvor gut ausgebutterten Vertiefungen des Muffinblechs fügen.
Schritt 2
Teig mit der Gabel mehrmals einstechen und kalt stellen. Die Pouletstückchen mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten rundum goldbraun braten.
Schritt 3
Ananas mit einem Messer schälen und das Fruchtfleisch in knapp 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln mitsamt den Grünstängeln in feine Ringe schneiden und die Hälfte auf den Törtchen verteilen.
Schritt 4
Restliche Frühlingszwiebeln zugedeckt beiseite stellen.
Schritt 5
Für den Guss alle Zutaten mischen und gleichmässig auf die Törtchen giessen. Poulet und Ananas darüber verteilen.
Schritt 6
Im unteren Drittel des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.
Schritt 7
Aus dem Ofen nehmen, mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen und möglichst rasch servieren.





