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Saftige Curry Törtchen mit Poulet und Ananas

Hier liest du, wie du aus LEISI Kuchenteig und fruchtig-frischen Zutaten ganz besondere Muffins zubereitest. Mach dich bereit für staunende Gäste!

Zutaten

8 Portionen
Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 16%
Fette 52%
Protein 26%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 40.7 g
Energie 551.4 kcal
Fette 36.7 g
Ballaststoff 3.2 g
Protein 13.2 g
Gesättigte Fette 18.9 g
Natrium 743.4 mg
Zucker 9.5 g

Zubereitung

Zubereitung 20 min
Kochen 30 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 5 min.

Kuchenteige ausrollen, 16 Rondelle von 10,5 cm Durchmesser ausschneiden und in die zuvor gut ausgebutterten Vertiefungen des Muffinblechs fügen.

Schritt 2

Schritt 2
Dauer: 5 min.

Teig mit der Gabel mehrmals einstechen und kalt stellen. Die Pouletstückchen mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten rundum goldbraun braten.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 5 min.

Ananas mit einem Messer schälen und das Fruchtfleisch in knapp 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln mitsamt den Grünstängeln in feine Ringe schneiden und die Hälfte auf den Törtchen verteilen.

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 2 min.

Restliche Frühlingszwiebeln zugedeckt beiseite stellen.

Schritt 5

Schritt 5
Dauer: 2 min.

Für den Guss alle Zutaten mischen und gleichmässig auf die Törtchen giessen. Poulet und Ananas darüber verteilen.

Schritt 6

Schritt 6
Dauer: 30 min.

Im unteren Drittel des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.

Schritt 7

Schritt 7
Dauer: 1 min.

Aus dem Ofen nehmen, mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen und möglichst rasch servieren.