Erbsen, Frischkäse mit Oliven und Spargeln
Geniessen Sie diese Erbsen, Frischkäse mit Oliven und Spargeln, eine frische und leichte Vorspeise für jede Gelegenheit.
Zutaten
6
Portions
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Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 9% |
| Fette | 14% |
| Protein | 20% |
| Kohlenhydrate | 22.5 g |
| Energie | 208.4 kcal |
| Fette | 9.6 g |
| Ballaststoff | 7.7 g |
| Protein | 10.2 g |
| Gesättigte Fette | 4.8 g |
| Zucker | 8.4 g |
Zubereitung
Zubereitung
15 min
Kochen
15 min
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
10 min.
Die Erbsen 10 Minuten in 500 ml Wasser und mit Brühwürfel kochen und in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2
Dauer:
0 min.
Mischen Sie den frischen Ziegenkäse mit den Oliven und den gehackten kandierten Tomaten.
Schritt 3
Dauer:
20 min.
Den Spargel 5 Minuten in kochendem Wasser für Tiefkühlkost und 10 Minuten für frische kochen. In Stücke schneiden und in den Kühlschrank legen.
Schritt 4
Dauer:
0 min.
In jede Verrine Erbsencreme, Frischkäse und Spargel geben.





