Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Erbsen, Frischkäse mit Oliven und Spargeln

Geniessen Sie diese Erbsen, Frischkäse mit Oliven und Spargeln, eine frische und leichte Vorspeise für jede Gelegenheit.

Zutaten

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 9%
Fette 14%
Protein 20%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 22.5 g
Energie 208.4 kcal
Fette 9.6 g
Ballaststoff 7.7 g
Protein 10.2 g
Gesättigte Fette 4.8 g
Zucker 8.4 g

Zubereitung

Zubereitung 15 min
Kochen 15 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

Die Erbsen 10 Minuten in 500 ml Wasser und mit Brühwürfel kochen und in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2

Dauer: 0 min.

Mischen Sie den frischen Ziegenkäse mit den Oliven und den gehackten kandierten Tomaten.

Schritt 3

Dauer: 20 min.

Den Spargel 5 Minuten in kochendem Wasser für Tiefkühlkost und 10 Minuten für frische kochen. In Stücke schneiden und in den Kühlschrank legen.

Schritt 4

Dauer: 0 min.

In jede Verrine Erbsencreme, Frischkäse und Spargel geben.