Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza mit Ziegenkäse, Speck und karamellisierten Zwiebeln

Lassen Sie sich von dem köstlichen Rezept der Pizza mit Ziegenkäse, Speck und karamellisierten Zwiebeln verführen, zubereitet mit dem Pizzateig Fina BUITONI. Dieser dünne und knusprige Teig ist die ideale Basis für eine unwiderstehliche Kombination aus cremigem Ziegenkäse, knusprigem Speck und zart karamellisierten Zwiebeln. Perfekt für ein geselliges Abendessen oder einen Abend mit Freunden, vereint diese Pizza süsse und salzige Aromen zu einem raffinierten und zugleich wohltuenden Ergebnis. Bereiten Sie sich darauf vor, jeden Bissen dieser kulinarischen Kreation zu genießen, die Ihre Geschmacksknospen und die Ihrer Gäste begeistern wird!

Zutaten

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 11%
Fette 18%
Protein 23%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 28.7 g
Energie 280.7 kcal
Fette 12.7 g
Ballaststoff 1.9 g
Protein 11.5 g
Gesättigte Fette 5.9 g
Natrium 233.8 mg

Zubereitung

Zubereitung 7 min
Kochen 12 min

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Heizen Sie den Backofen auf 220ºC vor.

Schritt 2

Dauer: 2 min.

Den Speck in kleine Quadrate und den Ziegenkäse in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Dauer: 1 min.

Den Pizzateig ausrollen und auf den Ofengitter legen.

Schritt 4

Dauer: 1 min.

Die Tomate mit der Rückseite eines Löffels verteilen, dabei die Ränder frei bleiben lassen. Nach Belieben mit Oregano bestreuen.

Schritt 5

Dauer: 2 min.

Ziegenkäse, Speck, karamellisierte Zwiebeln und Pinienkerne darauf verteilen.

Schritt 6

Dauer: 12 min.

Etwa 12 Minuten backen.