Gestatten, Genosse Stroganoff Rezept
Mit Boeuf Stroganoff serviert ihr eine kulinarische Legende! Die Mischung aus russischer und französischer Küche ist ein gelungenes Beispiel für beef-laterale Beziehungen: Mit THOMY Stroganoff gelingt der Klassiker garantiert und man hört den Jubel eurer Gäste bis nach Nowosibirsk – also eine Win-Win-Situation!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 17% |
| Fette | 22% |
| Protein | 81% |
| Kohlenhydrate | 45 g |
| Energie | 491.7 kcal |
| Fette | 15.4 g |
| Ballaststoff | 2.5 g |
| Protein | 40.7 g |
| Gesättigte Fette | 4.8 g |
| Natrium | 1395.2 mg |
Zubereitung
Schritt 1
Champignons vierteln. Peperoni entkernen und in schmale Streifen schneiden, Zwiebel sowie Essiggurken fein würfeln.
Schritt 2
Rinderfilet in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit einem EL Olivenöl und der Butter kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
Schritt 3
In der Zwischenzeit Tagliatelle nach Anleitung al dente kochen.
Schritt 4
Peperoni und Zwiebel in derselben Pfanne wie das Fleisch anbraten und mit dem Rindsbouillon ablöschen.
Schritt 5
THOMY Stroganoff, Gurken, Fleisch und Tagliatelle hinzugeben. Alles gründlich vermengen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.





