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Gestatten, Genosse Stroganoff Rezept

Mit Boeuf Stroganoff serviert ihr eine kulinarische Legende! Die Mischung aus russischer und französischer Küche ist ein gelungenes Beispiel für beef-laterale Beziehungen: Mit THOMY Stroganoff gelingt der Klassiker garantiert und man hört den Jubel eurer Gäste bis nach Nowosibirsk – also eine Win-Win-Situation!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 17%
Fette 22%
Protein 81%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 45 g
Energie 491.7 kcal
Fette 15.4 g
Ballaststoff 2.5 g
Protein 40.7 g
Gesättigte Fette 4.8 g
Natrium 1395.2 mg

Zubereitung

Kochen 20 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 4 min.

Champignons vierteln. Peperoni entkernen und in schmale Streifen schneiden, Zwiebel sowie Essiggurken fein würfeln.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 4 min.

Rinderfilet in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit einem EL Olivenöl und der Butter kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 4 min.

In der Zwischenzeit Tagliatelle nach Anleitung al dente kochen.

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 4 min.

Peperoni und Zwiebel in derselben Pfanne wie das Fleisch anbraten und mit dem Rindsbouillon ablöschen.

Schritt 5

Schritt 5
Werkzeuge:
Dauer: 4 min.

THOMY Stroganoff, Gurken, Fleisch und Tagliatelle hinzugeben. Alles gründlich vermengen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.