Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Poulet Alfredo aus dem Orient

Pasta Alfredo stammt aus Italien, genauer gesagt aus Rom - aus dem Restaurant von Alfredo di Lelio. Ursprünglich bereitete Alfredo das Gericht direkt an den Tischen seiner Gäste zu, und das Rezept war viel einfacher; Nudeln, Butter und Parmesan. Dieses Gericht ist heute sehr beliebt und es gibt es in vielen Variationen. Aus dem Orient kannten wir dieses Rezept nicht, weshalb wir uns entschlossen haben, es zu entwickeln. Yalla, versuche es und geniesse dieses köstliche Nudelrezept mit einem orientalischen Touch!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 14%
Fette 13%
Protein 67%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 37.6 g
Energie 373 kcal
Fette 8.8 g
Ballaststoff 3.6 g
Protein 33.6 g
Gesättigte Fette 1.5 g
Natrium 191.1 mg
Zucker 5.9 g

Zubereitung

Kochen 25 min

Schritt 1

Die Nudeln kochen und die weiteren Zutaten anbraten
Dauer: 15 min.
Stufe 1 Alfredo

Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Poulet dazugeben und 5 Minuten anbraten. Spargeln und Zwiebeln dazugeben und anbraten, bis die Spargeln leicht braun sind.

Schritt 2

Die Sauce hinzufügen
Dauer: 3 min.
Stufe 2 Alfredo

MEZEAST Knoblauch Toum Sauce und ca. 250 ml Wasser dazugeben und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen.

Schritt 3

Tomaten dazugeben und köcheln lassen
Dauer: 7 min.
Schritt 3 Alfredo

Tomaten und Tagliatelle dazugeben und verrühren, bis alle Zutaten gut mit der Sauce bedeckt sind. Bei schwacher Hitze bis zur gewünschten Dicke köcheln lassen.