Poulet Alfredo aus dem Orient
Pasta Alfredo stammt aus Italien, genauer gesagt aus Rom - aus dem Restaurant von Alfredo di Lelio. Ursprünglich bereitete Alfredo das Gericht direkt an den Tischen seiner Gäste zu, und das Rezept war viel einfacher; Nudeln, Butter und Parmesan. Dieses Gericht ist heute sehr beliebt und es gibt es in vielen Variationen. Aus dem Orient kannten wir dieses Rezept nicht, weshalb wir uns entschlossen haben, es zu entwickeln. Yalla, versuche es und geniesse dieses köstliche Nudelrezept mit einem orientalischen Touch!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 14% |
| Fette | 13% |
| Protein | 67% |
| Kohlenhydrate | 37.6 g |
| Energie | 373 kcal |
| Fette | 8.8 g |
| Ballaststoff | 3.6 g |
| Protein | 33.6 g |
| Gesättigte Fette | 1.5 g |
| Natrium | 191.1 mg |
| Zucker | 5.9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Poulet dazugeben und 5 Minuten anbraten. Spargeln und Zwiebeln dazugeben und anbraten, bis die Spargeln leicht braun sind.
Schritt 2
MEZEAST Knoblauch Toum Sauce und ca. 250 ml Wasser dazugeben und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen.
Schritt 3
Tomaten und Tagliatelle dazugeben und verrühren, bis alle Zutaten gut mit der Sauce bedeckt sind. Bei schwacher Hitze bis zur gewünschten Dicke köcheln lassen.





