Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spargel im Backpapier mit Hollandaise

Du liebst Spargel mit Sauce Hollandaise? Bei diesem Rezept wird der Spargel mit der Sauce Hollandaise im Backofen gegart. Probiere es aus!

Zutaten

2 Portionen
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 15%
Fette 41%
Protein 57%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 40 g
Energie 546.1 kcal
Fette 29 g
Ballaststoff 20.1 g
Protein 28.5 g
Gesättigte Fette 3.5 g
Natrium 443.8 mg
Zucker 37 g

Zubereitung

Zubereitung 1 min
Kochen 44 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 1 min.

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Schritt 2

Werkzeuge:
Dauer: 12 min.
Ingredients on this step
TL Zucker
Spargel, weiß
TL Salz

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Backpapier in 4 gleich große Quadrate (ca. 30 x 30 cm) schneiden, jeweils 2 Bögen aufeinanderlegen und den Spargel darauf verteilen. Mit Salz und Zucker würzen.

Schritt 3

Dauer: 32 min.
Ingredients on this step
THOMY Hollandaise

THOMY Hollandaise darüber verteilen. Das Backpapier zu Päckchen falten und mit Küchengarn verschnüren. Im Backofen ja nach Dicke der Spargelstangen ca. 30 Min. garen.

Petersilienkartoffeln und gekochten Schinken dazu servieren.