Spargel im Backpapier mit Hollandaise
Du liebst Spargel mit Sauce Hollandaise? Bei diesem Rezept wird der Spargel mit der Sauce Hollandaise im Backofen gegart. Probiere es aus!
Zutaten
2
Portionen
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 15% |
| Fette | 41% |
| Protein | 57% |
| Kohlenhydrate | 40 g |
| Energie | 546.1 kcal |
| Fette | 29 g |
| Ballaststoff | 20.1 g |
| Protein | 28.5 g |
| Gesättigte Fette | 3.5 g |
| Natrium | 443.8 mg |
| Zucker | 37 g |
Zubereitung
Zubereitung
1 min
Kochen
44 min
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
1 min.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer:
12 min.
Ingredients on this step
TL Zucker
Spargel, weiß
TL Salz
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Backpapier in 4 gleich große Quadrate (ca. 30 x 30 cm) schneiden, jeweils 2 Bögen aufeinanderlegen und den Spargel darauf verteilen. Mit Salz und Zucker würzen.
Schritt 3
Dauer:
32 min.
Ingredients on this step
THOMY Hollandaise
THOMY Hollandaise darüber verteilen. Das Backpapier zu Päckchen falten und mit Küchengarn verschnüren. Im Backofen ja nach Dicke der Spargelstangen ca. 30 Min. garen.
Petersilienkartoffeln und gekochten Schinken dazu servieren.





