Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pepperoni-Pizza

Entdecken Sie das ultimative Rezept für Peperoni-Pizza, zubereitet mit Fina BUITONI-Pizzateig. Dieser dünne und knusprige Teig, kombiniert mit einem grosszügigen Belag aus würziger Peperoni und geschmolzenem Käse, versetzt Sie direkt nach Italien. Perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder ein Familienessen, diese Pizza wird die Geschmacksknospen aller Liebhaber authentischer Aromen erfreuen. Machen Sie sich bereit, mit jedem Bissen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu erleben!

Zutaten

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 11%
Fette 18%
Protein 19%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 27.5 g
Energie 266.4 kcal
Fette 12.3 g
Ballaststoff 1.6 g
Protein 9.7 g
Gesättigte Fette 5.3 g
Natrium 264.5 mg
Zucker 1.8 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 12 min

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Heizen Sie den Backofen auf 220ºC vor.

Schritt 2

Dauer: 5 min.

Den Teig ausrollen und auf den Ofengitten legen.

Schritt 3

Dauer: 1 min.

Die Tomatensauce darauf verteilen, dabei die Ränder frei bleiben.

Schritt 4

Dauer: 3 min.

Den Mozzarella über der Sauce verteilen, mit Oregano bestreuen und die Peperonischeiben dazugeben.

Schritt 5

Dauer: 12 min.

10 bis 12 Minuten backen.