Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Grün & Blau – das schmeckt wow!

Wenn blauer Kartoffelsalat auf grünen Nüsslisalat trifft, wird ein Klassiker zum Hingucker! Dank des feinen THOMY Alpenkräuter-Senfs kann garantiert keiner deiner Gäste widerstehen und muss einfach probieren. Wetten?

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 11%
Fette 14%
Protein 12%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 27.6 g
Energie 219.5 kcal
Fette 9.7 g
Protein 6.2 g

Zubereitung

Kochen 50 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 25 min.
Ingredients on this step
lila Kartoffeln

Kartoffeln in Salzwasser garkochen und pellen, anschliessend in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
mittelgrosse weisse Zwiebel
Olivenöl

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anschwitzen.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 15 min.
Ingredients on this step
Salz, Pfeffer, Zucker
milder Weissweinessig
Gemüse Fond

Aus Fond, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf ein Dressing herstellen, Zwiebeln dazugeben, noch warm über die Kartoffeln giessen und vermengen.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
Handvoll Feldsalat
geröstete Kürbiskerne
Grün & Blau – das schmeckt wow!

Den gewaschenen Nüsslisalat unterheben und zum Schluss alles mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen.