Grün & Blau – das schmeckt wow!
Wenn blauer Kartoffelsalat auf grünen Nüsslisalat trifft, wird ein Klassiker zum Hingucker! Dank des feinen THOMY Alpenkräuter-Senfs kann garantiert keiner deiner Gäste widerstehen und muss einfach probieren. Wetten?
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 11% |
| Fette | 14% |
| Protein | 12% |
| Kohlenhydrate | 27.6 g |
| Energie | 219.5 kcal |
| Fette | 9.7 g |
| Protein | 6.2 g |
Zubereitung
Kochen
50 min
Schritt 1
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
25 min.
Ingredients on this step
lila Kartoffeln
Kartoffeln in Salzwasser garkochen und pellen, anschliessend in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer:
10 min.
Ingredients on this step
mittelgrosse weisse Zwiebel
Olivenöl
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anschwitzen.
Schritt 3
Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer:
15 min.
Ingredients on this step
Salz, Pfeffer, Zucker
milder Weissweinessig
Gemüse Fond
Aus Fond, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf ein Dressing herstellen, Zwiebeln dazugeben, noch warm über die Kartoffeln giessen und vermengen.
Schritt 4
Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer:
10 min.
Ingredients on this step
Handvoll Feldsalat
geröstete Kürbiskerne
Den gewaschenen Nüsslisalat unterheben und zum Schluss alles mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen.





