Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

A Star is born – mit Lachs

Bereite deinen Gästen diese kleinen Köstlichkeiten aus LEISI Blätterteig und Fisch zu, die die Stars deines Apéro sein werden! Hier kommt das Rezept.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 9%
Fette 15%
Protein 22%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 23.4 g
Energie 243.4 kcal
Fette 10.8 g
Ballaststoff 1.3 g
Protein 11 g
Gesättigte Fette 4 g
Natrium 253.1 mg

Zubereitung

Zubereitung 20 min
Kochen 12 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

Den LEISI Blätterteig kurz vor dem Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen. Aus dem Teig Sterne oder Rondellen von 7-8 cm Durchmesser ausstechen. Auf jeden Stern etwas Sauerrahm geben.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 12 min.

Bei 220°C (Umluft 200°C), auf der zweituntersten Rille während ca. 12 Minuten backen.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 10 min.

Den Lachs in lange Streifen schneiden und locker zu Rosen einrollen. Auf jeden Stern nochmals etwas Sauerrahm geben, wenig Rogen darauf verteilen und mit je einer "Rose" belegen.