A Star is born – mit Lachs
Bereite deinen Gästen diese kleinen Köstlichkeiten aus LEISI Blätterteig und Fisch zu, die die Stars deines Apéro sein werden! Hier kommt das Rezept.
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 9% |
| Fette | 15% |
| Protein | 22% |
| Kohlenhydrate | 23.4 g |
| Energie | 243.4 kcal |
| Fette | 10.8 g |
| Ballaststoff | 1.3 g |
| Protein | 11 g |
| Gesättigte Fette | 4 g |
| Natrium | 253.1 mg |
Zubereitung
Zubereitung
20 min
Kochen
12 min
Schritt 1
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
10 min.
Den LEISI Blätterteig kurz vor dem Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen. Aus dem Teig Sterne oder Rondellen von 7-8 cm Durchmesser ausstechen. Auf jeden Stern etwas Sauerrahm geben.
Schritt 2
Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer:
12 min.
Bei 220°C (Umluft 200°C), auf der zweituntersten Rille während ca. 12 Minuten backen.
Schritt 3
Schritt 3
Dauer:
10 min.
Den Lachs in lange Streifen schneiden und locker zu Rosen einrollen. Auf jeden Stern nochmals etwas Sauerrahm geben, wenig Rogen darauf verteilen und mit je einer "Rose" belegen.





