Couscous mit Kichererbsen, Rosinen und Granatapfel
Dieses Couscous-Rezept kann in einer einzigen Pfanne zubereitet werden, was das Gericht sehr einfach macht. Die MEZEAST Chicken Shawarma Würzmischung bringt viel Geschmack in dieses Gericht, auch ohne Hühnchen! Falls du noch Fleisch hinzufügen möchtest, koche 250 Gramm Pouletbrust (in Stücke geschnitten) in Schritt 2. Guten Appetit, Habibi!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 43% |
| Fette | 6% |
| Protein | 32% |
| Kohlenhydrate | 111.4 g |
| Energie | 540.9 kcal |
| Fette | 4.4 g |
| Ballaststoff | 10.9 g |
| Protein | 16 g |
| Gesättigte Fette | 4.7 g |
| Natrium | 746.4 mg |
Zubereitung
Schritt 1
1 Esslöffel Olivenöl in einer Bratfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. MEZEAST Granatapfel Sauce dazugeben und 2 Minuten karamellisieren lassen.
Schritt 2
Die abgetropften Kichererbsen, Rosinen und MEZEAST Chicken Shawarma Würzmischung in die Pfanne geben und 2 Tassen Wasser (ca. 500 ml) einrühren.
Schritt 3
Wasser zum Kochen bringen und 1 Tasse Couscous hinzufügen. Kochen, bis der Couscous gar ist (etwa 10-15 Minuten).
Schritt 4
Mit gehackten Mandeln und frischer Petersilie servieren und mit MEZEAST Granatapfel Sauce beträufeln. Yalla, guten Appetit!





