Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Couscous mit Kichererbsen, Rosinen und Granatapfel

Dieses Couscous-Rezept kann in einer einzigen Pfanne zubereitet werden, was das Gericht sehr einfach macht. Die MEZEAST Chicken Shawarma Würzmischung bringt viel Geschmack in dieses Gericht, auch ohne Hühnchen! Falls du noch Fleisch hinzufügen möchtest, koche 250 Gramm Pouletbrust (in Stücke geschnitten) in Schritt 2. Guten Appetit, Habibi!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 43%
Fette 6%
Protein 32%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 111.4 g
Energie 540.9 kcal
Fette 4.4 g
Ballaststoff 10.9 g
Protein 16 g
Gesättigte Fette 4.7 g
Natrium 746.4 mg

Zubereitung

Kochen 25 min

Schritt 1

Zwiebeln anbraten
Dauer: 5 min.
Couscous-Schritt 1

1 Esslöffel Olivenöl in einer Bratfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. MEZEAST Granatapfel Sauce dazugeben und 2 Minuten karamellisieren lassen.

Schritt 2

Zutaten hinzufügen
Dauer: 3 min.
Couscous Schritt 2

Die abgetropften Kichererbsen, Rosinen und MEZEAST Chicken Shawarma Würzmischung in die Pfanne geben und 2 Tassen Wasser (ca. 500 ml) einrühren.

Schritt 3

Couscous kochen
Dauer: 15 min.
Couscous Schritt 3

Wasser zum Kochen bringen und 1 Tasse Couscous hinzufügen. Kochen, bis der Couscous gar ist (etwa 10-15 Minuten).

Schritt 4

Garnieren und servieren
Dauer: 2 min.
Couscous-Schritt 4

Mit gehackten Mandeln und frischer Petersilie servieren und mit MEZEAST Granatapfel Sauce beträufeln. Yalla, guten Appetit!