Schoko-Beeren-Torte
Jeder Bissen ist eine Geschmacksexplosion aus Sanftheit und Charakter, veredelt durch den Kontrast saftiger Himbeeren mit unserem Kakao Mürbeteig. Einfach zuzubereiten, spektakulär zu servieren – diese Tarte ist der Star jedes Dessertbuffets!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 15% |
| Fette | 44% |
| Protein | 12% |
| Kohlenhydrate | 38 g |
| Energie | 456 kcal |
| Fette | 30.6 g |
| Ballaststoff | 7.3 g |
| Protein | 6.1 g |
| Gesättigte Fette | 16.6 g |
| Natrium | 7.1 mg |
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Die Schokolade in kleine Stücke hacken.
Schritt 3
Die Sahne in einem Topf erhitzen, bis sie zu kochen beginnt, dann vom Herd nehmen.
Schritt 4
Die Schokolade zur heissen Sahne geben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
Schritt 5
Rühren, bis die Masse glatt und glänzend ist.
Schritt 6
Die Ganache bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Schritt 7
Den Teig ausrollen und auf ein Backblech legen.
Schritt 8
12–15 Minuten backen.
Schritt 9
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Stellen Sie sicher, dass der Boden vollständig abgekühlt ist, bevor Sie die Ganache hinzufügen, damit sie nicht schmilzt.
Schritt 10
Die Ganache auf dem Boden bestreichen, dabei die Ränder freilassen, und mit frischen Himbeeren dekorieren.





