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Schoko-Beeren-Torte

Jeder Bissen ist eine Geschmacksexplosion aus Sanftheit und Charakter, veredelt durch den Kontrast saftiger Himbeeren mit unserem Kakao Mürbeteig. Einfach zuzubereiten, spektakulär zu servieren – diese Tarte ist der Star jedes Dessertbuffets!

Zutaten

6 Portionen
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 15%
Fette 44%
Protein 12%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 38 g
Energie 456 kcal
Fette 30.6 g
Ballaststoff 7.3 g
Protein 6.1 g
Gesättigte Fette 16.6 g
Natrium 7.1 mg

Zubereitung

Zubereitung 22 min
Kochen 22 min
Waiting 5 min
Anrichten 25 min

Schritt 1

Heizen Sie den Backofen vor
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Schritt 2

Die Schokolade hacken
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Die Schokolade in kleine Stücke hacken.

Schritt 3

Bereiten Sie die Creme vor
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Die Sahne in einem Topf erhitzen, bis sie zu kochen beginnt, dann vom Herd nehmen.

Schritt 4

Die Schokolade schmelzen
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Die Schokolade zur heissen Sahne geben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.

Schritt 5

Mischen
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.

Rühren, bis die Masse glatt und glänzend ist.

Schritt 6

Die Ganache abkühlen lassen
Dauer: 15 min.

Die Ganache bei Raumtemperatur abkühlen lassen.

Schritt 7

Den Teig ausrollen
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Den Teig ausrollen und auf ein Backblech legen.

Schritt 8

Backen
Werkzeuge:
Dauer: 12 min.

12–15 Minuten backen.

Schritt 9

Abkühlen lassen
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.

Den Boden vollständig abkühlen lassen

Stellen Sie sicher, dass der Boden vollständig abgekühlt ist, bevor Sie die Ganache hinzufügen, damit sie nicht schmilzt.

Schritt 10

Bestreichen
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Die Ganache auf dem Boden bestreichen, dabei die Ränder freilassen, und mit frischen Himbeeren dekorieren.