Vegetarische Tortilla Wraps
Die gegrillten vegetarischen GARDEN GOURMET® Filet-Streifen sind immer eine kreative und geeignete Füllung für Sandwiches, Wraps, Tacos oder Tortillas. Die perfekte Wahl, wenn Gutes besonders schnell gehen soll.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 8% |
| Fette | 32% |
| Protein | 43% |
| Kohlenhydrate | 20 g |
| Energie | 375.1 kcal |
| Fette | 22.4 g |
| Ballaststoff | 10.3 g |
| Protein | 21.5 g |
| Gesättigte Fette | 2.4 g |
| Zucker | 1.7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Zucchini und Auberginen in Streifen schneiden. Auf ein Backblech legen und mit Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian für ca. 10 Minuten bei 170°C backen.
Schritt 2
Salatblätter grob hacken, Tomaten in Scheiben schneiden.
Schritt 3
THOMY® Vegan Sauce mit Zitronensaft anrühren. (Um die Textur anzupassen, etwas Wasser nehmen).
Schritt 4
Tortilla flach auf ein Schneidbrett legen. Danach THOMY® Vegan Sauce-Zitronen Mischung, gegrilltes Gemüse und sautierte GARDEN GOURMET® Filet-Streifen, gegrillt darauf legen. Zusammenrollen, halbieren und servieren.





