Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vegetarische Tortilla Wraps

Die gegrillten vegetarischen GARDEN GOURMET® Filet-Streifen sind immer eine kreative und geeignete Füllung für Sandwiches, Wraps, Tacos oder Tortillas. Die perfekte Wahl, wenn Gutes besonders schnell gehen soll.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 8%
Fette 32%
Protein 43%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 20 g
Energie 375.1 kcal
Fette 22.4 g
Ballaststoff 10.3 g
Protein 21.5 g
Gesättigte Fette 2.4 g
Zucker 1.7 g

Zubereitung

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Zucchini und Auberginen in Streifen schneiden. Auf ein Backblech legen und mit Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian für ca. 10 Minuten bei 170°C backen.

Schritt 2

Dauer: 1 min.

Salatblätter grob hacken, Tomaten in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Dauer: 1 min.

THOMY® Vegan Sauce mit Zitronensaft anrühren. (Um die Textur anzupassen, etwas Wasser nehmen).

Schritt 4

Dauer: 1 min.

Tortilla flach auf ein Schneidbrett legen. Danach THOMY® Vegan Sauce-Zitronen Mischung, gegrilltes Gemüse und sautierte GARDEN GOURMET® Filet-Streifen, gegrillt darauf legen. Zusammenrollen, halbieren und servieren.