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Schnitzel-Brötchen „Cesar’s Style“

Für Veganuary präsentieren wir stolz unser Schnitzel-Brötchen „Cesar’s Style“ mit GARDEN GOURMET® Veganem Schnitzel – ein kulinarisches Meisterwerk, das die klassische Gourmetküche des berühmten Caesar’s-Style in einer pflanzlichen Variante zelebriert.

Knusprig paniertes, saftiges veganes Schnitzel trifft auf frischen Romanasalat, vegane Caesar-Dressing-Creme und geröstete Toppings im fluffigen Brötchen – eine harmonische Komposition aus Textur und Geschmack.

Ideal für Restaurants, Bistros oder To-go-Angebote, die ihren Gästen eine trendige, pflanzenbasierte Alternative bieten möchten.

Schnell zubereitet, sättigend und modern interpretiert – perfekt für bewusste Genießer.

Ob als Mittagsgericht, Event-Snack oder Limited Edition:

Dieses pflanzliche Highlight begeistert nicht nur im Veganuary, sondern das ganze Jahr über mit seiner Qualität, Vielseitigkeit und seinem unverkennbaren Charakter.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 269%
Fette 929%
Protein 241%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 700.2 g
Energie 9771.5 kcal
Fette 650.1 g
Ballaststoff 110.2 g
Protein 120.7 g
Gesättigte Fette 87.7 g
Natrium 20158.5 mg

Zubereitung

Kochen 5 min

Schritt 1

Dauer: 15 min.
Ingredients on this step
THOMY® Olivenöl
GARDEN GOURMET® Veganes Schnitzel

THOMY Öl erhitzen. GARDEN GOURMET veganes Schnitzel beidseitig je 3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten und auskühlen.

Schritt 2

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
THOMY French Dressing Kräuter 3L
Romanasalat, in Streifen geschnitten

Cesar’s Dressing mit Romana Salat vermengen.

Schritt 3

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
THOMY® Olivenöl
Zwiebel, gewürfelt
Zucchini, fein gewürfelt
Aubergine, fein gewürfelt
Paprika, fein gewürfelt
BUITONI Tomatensauce
Kräuter der Provence
MAGGI Fondor okA 3,5 kg

Olivenöl erhitzen. Nacheinander Zwiebeln, Zucchini, Auberginen und Paprika anbraten. Mit BUITONI Tomatensugo aufüllen. Kräuter der Provence und MAGGI Fondor Universal-Würzmittel hinzufügen. Alles verrühren, 5 Minuten einkochen und abkühlen.

Schritt 4

Dauer: 1 min.

Rustikales Baguette in entsprechende Größe teilen und halbieren. Die Unterhälfte mit mariniertem Romana Salat belegen. Die Oberhälfte mit dem Tomaten-Gemüse-Spread bestreichen.

Schritt 5

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Tomaten, getrocknet und in Streifen geschnitten
Parmesanspäne

Auf die Unterhälfte getrocknete Tomaten, Parmesanspäne und die gebratenen Schnitzel geben. Mit der Oberhälfte bedecken.