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Spareribs of the Caribbean

Um einen versunkenen Schatz in Sachen Grillgenuss zu heben, müsst ihr nicht mit Captain Jack Sparrow und der Black Pearl in See stechen. Stattdessen serviert ihr mit diesem Rezept für Caribbean Ananas-Spareribs echte Perlen des guten Geschmacks – fein mariniert dank THOMY BBQ mit Brandy Note!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 24%
Fette 340%
Protein 333%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 63.1 g
Energie 3032.2 kcal
Fette 237.8 g
Ballaststoff 8.9 g
Protein 166.5 g
Gesättigte Fette 70.2 g
Natrium 4649.6 mg
Zucker 46.4 g

Zubereitung

Kochen 30 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Den Ananassaft, die THOMY Barbecue Sauce mit einem Hauch Brandy, den Ketchup, den Essig, die Sojasauce, das geräucherte Paprikapulver, die Chiliflocken und den Honig gut vermischen. Die Spareribs waschen, trocknen und mit der Marinade beträufeln. 3 Stunden stehen lassen.

Schritt 2

Schritt 2
Dauer: 10 min.

Grillen Sie die Spareribs indirekt und geschlossen ca. 2 Stunden. Kehre regelmäßig zurück. Zwischendurch mit der restlichen Marinade bepinseln.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

Grillen Sie die Ananasscheiben für ca. 2 bis 3 Minuten auf beiden Seiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mini-Römersalat mit etwas Olivenöl und Zitronensaft marinieren. Die fertigen Spareribs in kleine Stücke schneiden. Mit Ananasscheiben servieren.

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 5 min.

Die Tortilla Patties in kleine Dreiecke schneiden und kurz in heißem Öl anbraten. Gründlich abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und Paprika in dünne Ringe schneiden. Koriander grob hacken und über die Spareribs geben. Mit THOMY Jalapeño-Chili-Sauce servieren.