Spareribs of the Caribbean
Um einen versunkenen Schatz in Sachen Grillgenuss zu heben, müsst ihr nicht mit Captain Jack Sparrow und der Black Pearl in See stechen. Stattdessen serviert ihr mit diesem Rezept für Caribbean Ananas-Spareribs echte Perlen des guten Geschmacks – fein mariniert dank THOMY BBQ mit Brandy Note!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 24% |
| Fette | 340% |
| Protein | 333% |
| Kohlenhydrate | 63.1 g |
| Energie | 3032.2 kcal |
| Fette | 237.8 g |
| Ballaststoff | 8.9 g |
| Protein | 166.5 g |
| Gesättigte Fette | 70.2 g |
| Natrium | 4649.6 mg |
| Zucker | 46.4 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Ananassaft, die THOMY Barbecue Sauce mit einem Hauch Brandy, den Ketchup, den Essig, die Sojasauce, das geräucherte Paprikapulver, die Chiliflocken und den Honig gut vermischen. Die Spareribs waschen, trocknen und mit der Marinade beträufeln. 3 Stunden stehen lassen.
Schritt 2
Grillen Sie die Spareribs indirekt und geschlossen ca. 2 Stunden. Kehre regelmäßig zurück. Zwischendurch mit der restlichen Marinade bepinseln.
Schritt 3
Grillen Sie die Ananasscheiben für ca. 2 bis 3 Minuten auf beiden Seiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mini-Römersalat mit etwas Olivenöl und Zitronensaft marinieren. Die fertigen Spareribs in kleine Stücke schneiden. Mit Ananasscheiben servieren.
Schritt 4
Die Tortilla Patties in kleine Dreiecke schneiden und kurz in heißem Öl anbraten. Gründlich abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und Paprika in dünne Ringe schneiden. Koriander grob hacken und über die Spareribs geben. Mit THOMY Jalapeño-Chili-Sauce servieren.





