Regenbogen Pizza
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Regenbogen Pizza Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 18% |
| Fette | 19% |
| Protein | 28% |
| Kohlenhydrate | 46 g |
| Energie | 354.2 kcal |
| Fette | 13 g |
| Ballaststoff | 5.5 g |
| Protein | 14.2 g |
| Gesättigte Fette | 6.5 g |
| Natrium | 670 mg |
| Zucker | 10.1 g |
Zubereitung
Schritt 1
Heizen Sie Ihren Backofen im herkömmlichen Modus auf 200 ° C vor. Hüttenkäse und Basilikum mischen.
Schritt 2
Wechseln Sie einen Streifen Coulis und einen Streifen Frischkäse mit Basilikum auf dem Pizzateig ab. Machen Sie jeweils 2 Streifen.
Schritt 3
Die Zucchini in kleine Würfel schneiden, anbraten. Teilen Sie es über einen Streifen Basilikumpüree. Machen Sie dasselbe mit der Aubergine und verteilen Sie sie auf der Coulis. Fügen Sie die halbierten Kirschtomaten auf einem Streifen Basilikumpüree und einem Streifen Coulis hinzu.
Schritt 4
Mit zerbröckelter Brühe und gewürfeltem Mozzarella bestreuen und 20 bis 25 Minuten am Boden des Ofens kochen.





