Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Regenbogen Pizza

Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Regenbogen Pizza Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 18%
Fette 19%
Protein 28%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 46 g
Energie 354.2 kcal
Fette 13 g
Ballaststoff 5.5 g
Protein 14.2 g
Gesättigte Fette 6.5 g
Natrium 670 mg
Zucker 10.1 g

Zubereitung

Zubereitung 20 min
Kochen 25 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 0 min.

Heizen Sie Ihren Backofen im herkömmlichen Modus auf 200 ° C vor. Hüttenkäse und Basilikum mischen.

Schritt 2

Dauer: 0 min.

Wechseln Sie einen Streifen Coulis und einen Streifen Frischkäse mit Basilikum auf dem Pizzateig ab. Machen Sie jeweils 2 Streifen.

Schritt 3

Dauer: 0 min.

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden, anbraten. Teilen Sie es über einen Streifen Basilikumpüree. Machen Sie dasselbe mit der Aubergine und verteilen Sie sie auf der Coulis. Fügen Sie die halbierten Kirschtomaten auf einem Streifen Basilikumpüree und einem Streifen Coulis hinzu.

Schritt 4

Dauer: 0 min.

Mit zerbröckelter Brühe und gewürfeltem Mozzarella bestreuen und 20 bis 25 Minuten am Boden des Ofens kochen.