Ticket in die Champignons-League
Hier ist jeder Bissen ein Volltreffer in Sachen feiner Geschmack! Und das Beste: Du brauchst nur eine Handvoll Zutaten und die THOMY Champignonsauce, um Gäste-Fans ein Gericht der Königsklasse zu servieren.
Zutaten
2
Portionen
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 46% |
| Fette | 23% |
| Protein | 50% |
| Kohlenhydrate | 120 g |
| Energie | 722 kcal |
| Fette | 15.9 g |
| Ballaststoff | 6.8 g |
| Protein | 25.2 g |
| Gesättigte Fette | 8.1 g |
| Natrium | 186.4 mg |
| Zucker | 7.1 g |
Zubereitung
Zubereitung
6 min
Kochen
9 min
Waiting
6 min
Anrichten
4 min
Schritt 1
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
6 min.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zusammen mit den gehackten Zwiebeln in Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer:
9 min.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem Topf bissfest kochen.
Schritt 3
Schritt 3
Dauer:
6 min.
THOMY Champignonsauce zu den Pilzen geben und kurz köcheln lassen.
Schritt 4
Schritt 4
Dauer:
4 min.
Nudeln auf zwei Tellern anrichten und die Champignonsauce darauf verteilen.





