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Gerösteter Blumenkohl Hummus

Wusstest du, dass du für Hummus Kichererbsen auch durch gerösteten Blumenkohl ersetzen kannst? So erhält man eine köstliche Alternative zum gewohnten Hummus. Yalla, versuche dieses einfache vegetarische Rezept und genieße es!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 1%
Fette 23%
Protein 4%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 3.2 g
Energie 165.7 kcal
Fette 16 g
Ballaststoff 0.7 g
Protein 2 g
Gesättigte Fette 2.2 g
Natrium 784.1 mg
Zucker 1.8 g

Zubereitung

Kochen 25 min

Schritt 1

Blumenkohl backen
Dauer: 20 min.
Schritt 1 16: 9

Backofen auf 200°C vorheizen. Backpapier auf ein Backblech legen, den in Scheiben geschnittenen Blumenkohl auf das Backblech legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. 20 Minuten backen, bis der Blumenkohl durchgegart und golden ist.

Schritt 2

Hummus zubereiten
Dauer: 3 min.
Schritt 2 16: 9

Den gerösteten Blumenkohl in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben, MEZEAST Hummus Würzpaste, 1 Esslöffel Olivenöl und 3-4 Esslöffel Wasser hinzufügen. Mischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, ggf. etwas Wasser hinzufügen.

Schritt 3

Garnieren und servieren
Dauer: 2 min.
Endprodukt 16: 9

Nach Belieben mit fein gehackter glattblättriger Petersilie garnieren und servieren. Guten Appetit, Habibi!