Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

The Tex-Mex-Kitchen-Story

Demnächst auch in deiner Küche: Zucchini, Paprika, Tomaten und Champignons schlüpfen in die (Haupt-)Rolle ihres Lebens und erzählen die bewegende Geschichte eines Wrappers, der es aus einfachen Verhältnissen mithilfe feiner THOMY Mayonnaise bis nach Hollyfood schafft. Filmkritiker sind sich einig und vergeben das Prädikat: besonders genussvoll.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 6%
Fette 32%
Protein 38%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 16.6 g
Energie 340.1 kcal
Fette 22.6 g
Ballaststoff 2 g
Protein 18.9 g
Gesättigte Fette 9.6 g
Natrium 520.4 mg
Zucker 1.3 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 10 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Zucchini
Champignons
Tomaten, rot, reif, roh, ganzjähriger Durchschnitt
Paprika, süß, rot, roh

Zucchini, Champignons und Tomaten in dünne Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
geriebener Käse
THOMY Mayonnaise
Tortilla-Wraps

Wrap an einer Stelle von der Mitte bis zum Rand einschneiden und eine Hälfte mit THOMY Mayonnaise bestreichen, die andere mit Käse bestreuen. Je ein Viertel des Wraps mit verschiedenen Füllungen belegen.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

Die Tortilla entlang der Viertellinie vorsichtig falten (dreimal) und in einer Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten ca. zwei Minuten braten.