Japanische Miso-Suppe und Ramen-Nudeln mit veganen Filets
Lass uns zum Abendessen nach Japan reisen!
Diese vegane japanische Miso-Suppe mit leckeren veganen Garden Gourmet Filet Stripes sorgt für einen zufriedenen Magen!
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Shiitake-Pilze, Radieschen und Rüebli in Scheiben und Broccoli in Stücke schneiden. Die Rüebli 4 Minuten knusprig kochen und Edamame, Broccoli und Shiitake 2 Minuten blanchieren.
Schritt 2
Wasser aufkochen, Miso-Paste dazugeben und verrühren. Die Sensational Filet Stripes von Garden Gourmet gemäss den Anweisungen auf der Packung zubereiten.
Schritt 3
Die Ramen-Nudeln, einige frische Spinatblätter, Rüebli, Broccoli, Edamame, Shiitake-Pilze und die veganen Filet Stripes in grossen Suppenschüsseln verteilen.
Schritt 4
Die Miso Suppe dazugiessen und mit Rettich, Sesam und Kresse garnieren.





