Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Japanische Miso-Suppe und Ramen-Nudeln mit veganen Filets

Lass uns zum Abendessen nach Japan reisen!
Diese vegane japanische Miso-Suppe mit leckeren veganen Garden Gourmet Filet Stripes sorgt für einen zufriedenen Magen!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 15 min

Schritt 1

Ramen-Nudeln kochen und Gemüse schneiden und blanchieren
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Brokkoli, roh
Pilze, Shiitake, getrocknet
Karotten, roh

Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Shiitake-Pilze, Radieschen und Rüebli in Scheiben und Broccoli in Stücke schneiden. Die Rüebli 4 Minuten knusprig kochen und Edamame, Broccoli und Shiitake 2 Minuten blanchieren.

Schritt 2

Sensational Filet Stripes zubereiten
Dauer: 5 min.

Wasser aufkochen, Miso-Paste dazugeben und verrühren. Die Sensational Filet Stripes von Garden Gourmet gemäss den Anweisungen auf der Packung zubereiten.

Schritt 3

Nudeln, Gemüse und Filet Stripes auf Tellern verteilen
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Brokkoli, roh
Reisnudeln, trocken
Spinat, roh
Karotten, roh
Pilze, Shiitake, getrocknet

Die Ramen-Nudeln, einige frische Spinatblätter, Rüebli, Broccoli, Edamame, Shiitake-Pilze und die veganen Filet Stripes in grossen Suppenschüsseln verteilen.

Schritt 4

Miso Suppe dazugiessen und garnieren
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Samen, Sesamsamen, ganz, getrocknet
Radieschen, roh

Die Miso Suppe dazugiessen und mit Rettich, Sesam und Kresse garnieren.