Veganer Burger mit Hummus und Peperoni
Probiere diesen köstlichen 5-Zutaten-Burger mit Garden Gourmet. Dies ist das perfekte Rezept für eine einfache vegane Mahlzeit.
Zutaten
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 13% |
| Fette | 29% |
| Protein | 42% |
| Kohlenhydrate | 33.9 g |
| Energie | 401.5 kcal |
| Fette | 20 g |
| Ballaststoff | 9.4 g |
| Protein | 21.2 g |
| Gesättigte Fette | 2.7 g |
| Natrium | 1429.1 mg |
Zubereitung
Zubereitung
2 min
Kochen
18 min
Schritt 1
Peperoni zubereiten
Dauer:
10 min.
Die Peperoni in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl, Salz und Pfeffer 10 Minuten anbraten.
Schritt 2
Sensational Burger braten
Dauer:
6 min.
Die Peperoni Streifen zur Seite stellen. Die Sensational Burger nach Verpackungsanweisung in der Pfanne braten.
Schritt 3
Brot toasten
Dauer:
2 min.
Die Burgerbrötchen in zwei Hälften schneiden und in derselben Pfanne toasten oder erhitzen.
Schritt 4
Burger zubereiten und servieren
Dauer:
2 min.
Den Hummus mit einem Löffel auf dem Boden des Brotes verteilen. Den Babyspinat, den Burger und die Peperoni Streifen darauf legen. Den Burger noch heiss servieren.





