FITNESS® Birnen Vollkorn Crumble
Wir nehmen den nussigen, weizenigen Biss des Streusels, mischen ihn mit den süßen, aromatischen gekochten Birnen und machen aus einem köstlichen Frühstück ein wahrhaft traumhaftes Dessert.
Zutaten
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 18% |
| Fette | 1% |
| Protein | 5% |
| Kohlenhydrate | 46 g |
| Energie | 181.3 kcal |
| Fette | 0.8 g |
| Ballaststoff | 7.4 g |
| Protein | 2.5 g |
| Gesättigte Fette | 0.2 g |
| Natrium | 2.4 mg |
| Zucker | 26.5 g |
Zubereitung
Zubereitung
10 min
Kochen
19 min
Anrichten
1 min
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
10 min.
Den Backofen auf 170 Grad C vorheizen
Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer:
1 min.
Die Birnen würfeln und gleichmäßig auf zwei Förmchen verteilen
Schritt 3
Dauer:
2 min.
Mit Honig beträufeln und beiseite stellen
Schritt 4
Dauer:
2 min.
Für den Belag das Fitness zerdrücken und mit der Haferkleie vermengen. Fügen Sie ein paar Tropfen Wasser hinzu, um einen steifen, flockigen Teig zu erhalten
Schritt 5
Werkzeuge:
Dauer:
14 min.
Den Teig über die Birnen streuen und 15 Minuten goldbraun backen
Schritt 6
Dauer:
1 min.
Sofort servieren





