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Vegetarischer Teriyaki Burger mit Ananas

Probieren Sie diesen vegetarischen Teriyaki Burger mit saftiger Ananas. Süss-säuerlich und knusprig – ein tropischer Twist für Ihren nächsten Burger-Abend.

Zutaten

1 Portion
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Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 202%
Fette 78%
Protein 124%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 525.8 g
Energie 2862.6 kcal
Fette 54.9 g
Protein 61.9 g
Gesättigte Fette 14 g
Zucker 151.9 g

Zubereitung

Schritt 1

Dauer: 6 min.

Ananas schälen, vierteln. Den harten Strunk jeweils der Länge nach herausschneiden und alles in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Schritt 2

Dauer: 6 min.

Avocado halbieren, den Kern entfernen und längs in Streifen schneiden. Mit Limettensaft beträufeln und beiseite stellen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und quer in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Dauer: 10 min.

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und darin die Burger Pattys nach Packungsanweisung braten.

Schritt 4

Dauer: 4 min.

In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen, Zwiebel- und Ananaswürfel darin anbraten. Würzpaste zugeben und 3-4 Min. mitbraten. Gelegentlich umrühren.

Schritt 5

Dauer: 5 min.

Hamburger-Brötchen halbieren und im Backofen nach Packungsanweisung erwärmen. Die Unterseite der Brötchen jeweils mit 3-4 Avocadoscheiben belegen. Darauf je 1 Tomatenscheibe und anschließend jeweils das Burger Patty darauf legen. Jeweils mit 2-3 Esslöffeln der Ananas-Teriyaki Mischung abschließen, bevor die Brötchen Oberseite darauf gelegt wird. Dazu schmecken Süßkartoffelpommes.