Muesliriegel mit Haferflocken, Haselnüssen, Banane und Schokoladentropfen
Backen Sie diese Muesliriegel mit Haferflocken, Haselnüssen, Banane und Schokoladentropfen. Ein nahrhafter Snack für unterwegs oder zwischendurch.
Zutaten
10
Portionen
Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.
Zubereitung
Zubereitung
15 min
Schritt 1
Dauer:
1 min.
Haselnüsse zerdrücken. Banane mit dem warmen Honig mischen. Haferflocken und Haselnüsse hinzufügen.
Schritt 2
Dauer:
1 min.
Die Hälfte der Schokoladentropfen einrühren und die Mischung in eine mit Zellophanpapier ausgelegte Backform geben. Gut andrücken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Dauer:
1 min.
Die restlichen Schokoladentropfen im Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade über der Zubereitung verteilen. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4
Dauer:
1 min.
Muesliriegel der gewünschten Grösse schneiden.





