Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Muesliriegel mit Haferflocken, Haselnüssen, Banane und Schokoladentropfen

Backen Sie diese Muesliriegel mit Haferflocken, Haselnüssen, Banane und Schokoladentropfen. Ein nahrhafter Snack für unterwegs oder zwischendurch.

Zutaten

10 Portionen
Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Zubereitung

Zubereitung 15 min

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Haselnüsse zerdrücken. Banane mit dem warmen Honig mischen. Haferflocken und Haselnüsse hinzufügen.

Schritt 2

Dauer: 1 min.

Die Hälfte der Schokoladentropfen einrühren und die Mischung in eine mit Zellophanpapier ausgelegte Backform geben. Gut andrücken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Schritt 3

Dauer: 1 min.

Die restlichen Schokoladentropfen im Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade über der Zubereitung verteilen. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4

Dauer: 1 min.

Muesliriegel der gewünschten Grösse schneiden.