Hühnchen Basquaise-Art Thermomix
Probieren Sie dieses Hühnchen Basquaise-Art mit Thermomix, farbenfroh und würzig. Ein einfaches Gericht mit südfranzösischem Charme.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 27% |
| Fette | 7% |
| Protein | 17% |
| Kohlenhydrate | 69.6 g |
| Energie | 2141 kcal |
| Fette | 5.1 g |
| Ballaststoff | 1.9 g |
| Protein | 8.7 g |
| Gesättigte Fette | 1 g |
| Natrium | 962.6 mg |
| Zucker | 26.2 g |
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen.
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Das Huhn in 2 cm grosse Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch 10 Sek. Hacken, Geschwindigkeit 10.
Öl hinzufügen und 5 Minuten bei 100 ° C anbraten, Geschwindigkeit dämpfen lassen
Schritt 2
Paprika hinzufügen und 10 Minuten weitergaren. Fügen Sie den Weisswein hinzu und fahren Sie 5 Minuten mit Geschwindigkeit 3 fort.
Schritt 3
Fügen Sie die Tomatenmark, Chilipfeffer, Geflügelbrühe hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten bei 100 ° C, Geschwindigkeit 1.
Schritt 4
Fügen Sie das Huhn hinzu, schneiden Sie den rohen Schinken in kleine Würfel und beenden Sie das Kochen bei köchelnder Geschwindigkeit für 18 Minuten.





