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Hühnchen Basquaise-Art Thermomix

Probieren Sie dieses Hühnchen Basquaise-Art mit Thermomix, farbenfroh und würzig. Ein einfaches Gericht mit südfranzösischem Charme.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 27%
Fette 7%
Protein 17%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 69.6 g
Energie 2141 kcal
Fette 5.1 g
Ballaststoff 1.9 g
Protein 8.7 g
Gesättigte Fette 1 g
Natrium 962.6 mg
Zucker 26.2 g

Zubereitung

Zubereitung 20 min
Kochen 38 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 20 min.

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen.
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Das Huhn in 2 cm grosse Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch 10 Sek. Hacken, Geschwindigkeit 10.
Öl hinzufügen und 5 Minuten bei 100 ° C anbraten, Geschwindigkeit dämpfen lassen

Schritt 2

Dauer: 10 min.

Paprika hinzufügen und 10 Minuten weitergaren. Fügen Sie den Weisswein hinzu und fahren Sie 5 Minuten mit Geschwindigkeit 3 fort.

Schritt 3

Dauer: 10 min.

Fügen Sie die Tomatenmark, Chilipfeffer, Geflügelbrühe hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten bei 100 ° C, Geschwindigkeit 1.

Schritt 4

Dauer: 18 min.

Fügen Sie das Huhn hinzu, schneiden Sie den rohen Schinken in kleine Würfel und beenden Sie das Kochen bei köchelnder Geschwindigkeit für 18 Minuten.