FITNESS® Erdbeer Müsli
Dekorieren Sie diese Baisers mit einer Handvoll FITNESSE®-Müsliflocken, bevor Sie sie in den Ofen schieben, damit sie obendrauf eine knusprige Konsistenz erhalten!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 8% |
| Fette | 1% |
| Protein | 8% |
| Kohlenhydrate | 19.9 g |
| Energie | 101.5 kcal |
| Fette | 0.7 g |
| Ballaststoff | 3.9 g |
| Protein | 4 g |
| Gesättigte Fette | 0.1 g |
| Natrium | 29.6 mg |
| Zucker | 8.4 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 150 Grad C vorheizen
Schritt 2
Mit einem Mixer mit Schneebesenaufsatz und einer makellos sauberen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Schritt 3
Geben Sie das Süßungsmittel oder den Zucker hinzu und schlagen Sie weiter auf hoher Geschwindigkeit, bis eine dicke, glänzende Baisermasse entsteht
Schritt 4
Geben Sie die Baisermischung in einen Spritzbeutel und drücken Sie kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (dies geht einfacher, wenn Sie jede Ecke des Papiers mit einem kleinen Klecks der Baisermischung auf das Backblech kleben).
Schritt 5
Im Ofen auf niedriger Stufe etwa 30 Minuten backen, bis es knusprig, aber ohne Farbe ist. Sobald die Baiser gar sind, schalten Sie den Ofen aus, aber öffnen Sie die Tür mit einem Holzlöffel und lassen Sie die Baisers darin vollständig abkühlen
Schritt 6
In der Zwischenzeit die Erdbeeren in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit den Basilikumblättern vermischen
Schritt 7
Auf zwei Schüsseln verteilen und mit den Baisers und dem Fitness-Müsli belegen





