Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Regina Pizza

Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Regina Pizza Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren

Zutaten

4 Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 14%
Fette 24%
Protein 28%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 37 g
Energie 355.1 kcal
Fette 16.9 g
Ballaststoff 3.5 g
Protein 13.8 g
Gesättigte Fette 6.4 g
Natrium 737.1 mg
Zucker 4.6 g

Zubereitung

Zubereitung 15 min
Kochen 16 min

Schritt 1

Dauer: 0 min.

Heizen Sie Ihren Backofen auf 6-7 (200 ° C) vor. Rollen Sie den Pizzateig auf Ihrem mit Pergamentpapier bedeckten Backblech ab. Den Schinken in Würfel schneiden, die Oliven und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomate entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum hacken.

Schritt 2

Dauer: 0 min.

Zwiebel und Pilze schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl anbraten.

Schritt 3

Dauer: 0 min.

Kombinieren Sie die Tomaten Coulis, restliches Olivenöl, Honig, Oregano, Salz und Pfeffer.

Schritt 4

Dauer: 0 min.

Verteilen Sie die Coulis auf Ihrem Teig, fügen Sie den Schinken, die Pilze, die Zwiebeln und den Mozzarella hinzu. Im Ofen 16 bis 18 Minuten backen.

Schritt 5

Dauer: 0 min.

Streuen Sie Ihre Pizza aus dem Ofen mit Basilikum und fügen Sie die gewürfelten frischen Tomaten hinzu.