Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza mit Thunfisch und Oliven

Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Pizza mit Thunfisch und Oliven Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Zutaten

8 Portions
This dish has been optimized for 8 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 12%
Fette 12%
Protein 27%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 31.4 g
Energie 266.2 kcal
Fette 8.7 g
Ballaststoff 2.2 g
Protein 13.7 g
Gesättigte Fette 3.7 g
Natrium 618.5 mg
Zucker 1.4 g

Zubereitung

Zubereitung 15 min
Kochen 20 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 0 min.

Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor.

Schritt 2

Dauer: 0 min.

Den Thunfisch und den KUB OR zerbröckeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Oliven fein hacken.

Schritt 3

Dauer: 0 min.

Den Teig auf dem Backblech ausrollen, mit Coulis bedecken und mit dem KUB OR, den Mozzarella-Scheiben und den gehackten Olivenspitzen über den zerbröckelten Thunfisch streuen.

Schritt 4

Dauer: 0 min.

Am Boden des Ofens 20 bis 25 Minuten backen.