FITNESS Mango-Limetten-Käsekuchen
Die kleinen Dinge im Leben genießen? Probieren Sie diese unwiderstehlichen Mini-Käsekuchen mit frischen Früchten, einer knusprigen FITNESS-Flockenbasis und einer cremigen Füllung. Es ist ein kleiner Moment der Freuden des Lebens.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 20% |
| Fette | 66% |
| Protein | 18% |
| Kohlenhydrate | 52.1 g |
| Energie | 647.7 kcal |
| Fette | 46.2 g |
| Ballaststoff | 4.9 g |
| Protein | 9.1 g |
| Gesättigte Fette | 25.9 g |
| Natrium | 210.1 mg |
| Zucker | 31.7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 170 Grad C vorheizen
Schritt 2
Mit einem Mixer das Fitness Cereal und die Nüsse zu einem feinen Pulver zerkleinern
Schritt 3
Mit der geschmolzenen Butter gründlich vermischen, gleichmäßig auf vier einzelne Teigringe oder Auflaufförmchen verteilen und fest andrücken
Schritt 4
10 Minuten lang backen, bis es fest und goldbraun ist, und zum Abkühlen beiseite stellen
Schritt 5
Für die Füllung Frischkäse, Schlagsahne, Zucker und Eigelb in einen Mixer mit Schneebesenaufsatz geben
Schritt 6
Fügen Sie die geriebene Limettenschale hinzu und schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis eine schöne, dicke Mischung entsteht
Schritt 7
Verteilen Sie die Mischung auf Ihre Auflaufförmchen und stellen Sie sie mindestens vier Stunden lang in den Kühlschrank
Schritt 8
Bereiten Sie in der Zwischenzeit Ihr Mangokompott zu: Schälen Sie die Mango, würfeln Sie sie fein und geben Sie sie zusammen mit dem Limettensaft in eine kleine Schüssel. Fügen Sie nach Belieben Agavensirup hinzu, bis ein herrlich süßes Kompott entsteht. Abdecken und bis zum Servieren zur Seite stellen
Schritt 9
Sobald Sie servierbereit sind, belegen Sie jede Käseschachtel mit einer großzügigen Portion Mango und genießen Sie sie sofort





