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Wie im Chicoréestaurant

Du brauchst kein eigenes Restaurant, um für dich und deine Gäste echte Sterneküche zu zaubern. Es genügt unser Rezept für Chicorée-Salat mit Crevetten, Stielmus und Fenchelsamen. Dazu die feine THOMY French Salat-Sauce und du überzeugst auch (selbsternannte) Michelin-Kritiker locker aus dem Handgelenk. Crevetten, dass? Übrigens: Statt Stielmus kannst du auch einfach Grünkohl verwenden.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 4%
Fette 12%
Protein 35%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 9.7 g
Energie 178.1 kcal
Fette 8.4 g
Ballaststoff 4.9 g
Protein 17.5 g
Gesättigte Fette 1.2 g
Natrium 654.6 mg

Zubereitung

Kochen 7 min
Anrichten 3 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 4 min.
Ingredients on this step
Öl zum Braten
Salz, Pfeffer
verzehrfertige Crevetten

Die Crevetten mit 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.
Ingredients on this step
bunte Chicorée
Stielmus oder Grünkohl

300 g Stielmus oder Grünkohl

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 3 min.
Ingredients on this step
THOMY French Salat-Sauce
Fenchelsamen

Alles zusammen mit den Crevetten und THOMY French Salat-Sauce vermengen. Fenchelsamen drüberstreuen.