Wie im Chicoréestaurant
Du brauchst kein eigenes Restaurant, um für dich und deine Gäste echte Sterneküche zu zaubern. Es genügt unser Rezept für Chicorée-Salat mit Crevetten, Stielmus und Fenchelsamen. Dazu die feine THOMY French Salat-Sauce und du überzeugst auch (selbsternannte) Michelin-Kritiker locker aus dem Handgelenk. Crevetten, dass? Übrigens: Statt Stielmus kannst du auch einfach Grünkohl verwenden.
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 4% |
| Fette | 12% |
| Protein | 35% |
| Kohlenhydrate | 9.7 g |
| Energie | 178.1 kcal |
| Fette | 8.4 g |
| Ballaststoff | 4.9 g |
| Protein | 17.5 g |
| Gesättigte Fette | 1.2 g |
| Natrium | 654.6 mg |
Zubereitung
Kochen
7 min
Anrichten
3 min
Schritt 1
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
4 min.
Ingredients on this step
Öl zum Braten
Salz, Pfeffer
verzehrfertige Crevetten
Die Crevetten mit 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer:
3 min.
Ingredients on this step
bunte Chicorée
Stielmus oder Grünkohl
300 g Stielmus oder Grünkohl
Schritt 3
Schritt 3
Dauer:
3 min.
Ingredients on this step
THOMY French Salat-Sauce
Fenchelsamen
Alles zusammen mit den Crevetten und THOMY French Salat-Sauce vermengen. Fenchelsamen drüberstreuen.





