Gemüsecouscous
Die MEZEAST Muhammara Paste verleiht Couscous und Gemüse einen intensiven Geschmack mit einem Hauch von Nüssen und Paprika.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 19% |
| Fette | 17% |
| Protein | 22% |
| Kohlenhydrate | 49.9 g |
| Energie | 351.7 kcal |
| Fette | 12 g |
| Ballaststoff | 8.4 g |
| Protein | 11.1 g |
| Gesättigte Fette | 5.7 g |
| Natrium | 717.6 mg |
Zubereitung
Schritt 1
Couscous nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
Die Karotten in Scheiben schneiden und die Zucchetti in kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel fein hacken. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und alles Gemüse anbraten, bis es leicht weich ist.
Schritt 3
Die MEZEAST Muhammara Paste dazugeben und eine weitere Minute kochen lassen. Dann die abgetropften Kichererbsen und 75 ml Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist (etwa 5 Minuten).
Schritt 4
Das Gemüse mit dem Couscous anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren. Guten Appetit, Habibi!





