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Gemüsecouscous

Die MEZEAST Muhammara Paste verleiht Couscous und Gemüse einen intensiven Geschmack mit einem Hauch von Nüssen und Paprika.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 19%
Fette 17%
Protein 22%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 49.9 g
Energie 351.7 kcal
Fette 12 g
Ballaststoff 8.4 g
Protein 11.1 g
Gesättigte Fette 5.7 g
Natrium 717.6 mg

Zubereitung

Zubereitung 25 min

Schritt 1

Couscous kochen
Dauer: 10 min.
Schritt 1

Couscous nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 2

Das Gemüse zubereiten
Dauer: 10 min.
6.03.2 MEZEAST Rezept Couscous Gemüse Schritt 2

Die Karotten in Scheiben schneiden und die Zucchetti in kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel fein hacken. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und alles Gemüse anbraten, bis es leicht weich ist.

Schritt 3

Muhammara Paste hinzufügen
Dauer: 3 min.
6.03.4 MEZEAST Rezept Couscous-Gemüse Schritt 4

Die MEZEAST Muhammara Paste dazugeben und eine weitere Minute kochen lassen. Dann die abgetropften Kichererbsen und 75 ml Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist (etwa 5 Minuten).

Schritt 4

Und fertig!
Dauer: 2 min.
3. Rezept MEZEAST COUSCOUS MIT GEMÜSE

Das Gemüse mit dem Couscous anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren. Guten Appetit, Habibi!