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Crispy Tenders mit Saucen-Trio

Geniesse unsere knusprig panierten und veganen Sensational Crispy Mini Filets von Garden Gourmet mit drei verschiedenen leckeren Saucen - eine Sweet-Chili-Sauce, eine vegane Blauschimmelkäse-Sauce und einer veganer Barbecue-Sauce.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 19%
Fette 42%
Protein 69%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 50.1 g
Energie 611 kcal
Fette 29.2 g
Ballaststoff 6 g
Protein 34.6 g
Gesättigte Fette 7.1 g
Natrium 999.7 mg
Zucker 21.1 g

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 30 min

Schritt 1

Zubereitung der Sweet-Chili-Sauce
Dauer: 15 min.

Die frische Chili und die Knoblauchzehen hacken. In einem kleinen Topf Essig, Wasser, Zucker, Chili, Knoblauch und Sojasauce bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Die Sauce10 Minuten kochen lassen. Maisstärke in Wasser auflösen und unter ständigem Rühren in den Topf geben. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen, bis die Sauce eindickt. Abkühlen lassen.

Schritt 2

Zubereitung der Blauschimmelkäse-Sauce
Dauer: 5 min.

Den veganen Blauschimmelkäse mit der Mandelmilch mit einer Gabel glatt und cremig rühren.

Schritt 3

Zubereitung der veganen BBQ Sauce
Dauer: 10 min.

1 Esslöffel Olivenöl in einen kleinen Topf geben und die geschnittene Tomate hinzufügen. Bei schwacher Hitze 8 bis 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Zucker, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzufügen. Die flüssigen Zutaten hinzufügen: Zitronensaft, Agavensirup, Sojasauce und Apfelessig und alles gut vermischen. Die Sauce 10 Minuten kochen lassen und oft umrühren.

Schritt 4

Zubereitung der Garden Gourmet Sensational Crispy Mini Filets
Dauer: 5 min.

Garden Gourmet Sensational Crispy Mini Filets nach Packungsanleitung zubereiten. Die frisch zubereiteten Tenders heiss mit den 3 Saucen servieren. Guten Appetit!