Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sommersalat mit vegetarischem Käse-Schnitzel

Ein bunter und frischer Salat zum Garden Gourmet Käse Schnitzel!

Zutaten

2 Portionen
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Zubereitung

Zubereitung 1 min
Kochen 10 min
Anrichten 5 min

Schritt 1

Äpfel kochen
Dauer: 5 min.

Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, die Apfelwürfel goldbraun braten und beiseite stellen.

Schritt 2

Cheese Schnitzel kochen
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

In derselben Pfanne erneut etwas Fett erhitzen und die Cheese Schnitzel nach Packungsanleitung anbraten.

Schritt 3

Servieren und geniessen!
Dauer: 5 min.

Den Feldsalat auf dem Teller verteilen und die Cheese Schnitzel darauf legen. Zum Schluss die roten Zwiebeln, Bratäpfel und Petersilie hinzufügen. Geniessen!