Sommersalat mit vegetarischem Käse-Schnitzel
Ein bunter und frischer Salat zum Garden Gourmet Käse Schnitzel!
Zutaten
2
Portionen
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.
Zubereitung
Zubereitung
1 min
Kochen
10 min
Anrichten
5 min
Schritt 1
Äpfel kochen
Dauer:
5 min.
Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, die Apfelwürfel goldbraun braten und beiseite stellen.
Schritt 2
Cheese Schnitzel kochen
Werkzeuge:
Dauer:
5 min.
In derselben Pfanne erneut etwas Fett erhitzen und die Cheese Schnitzel nach Packungsanleitung anbraten.
Schritt 3
Servieren und geniessen!
Dauer:
5 min.
Den Feldsalat auf dem Teller verteilen und die Cheese Schnitzel darauf legen. Zum Schluss die roten Zwiebeln, Bratäpfel und Petersilie hinzufügen. Geniessen!





