Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flammkuchen Hawaii

Entdecken Sie den exotischen Geschmack der hawaiianischen Pizza – eine köstliche Kombination aus saftiger Ananas und herzhaftem Schinken, die Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird!

Zutaten

4 Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 12%
Fette 24%
Protein 22%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 32.1 g
Energie 330.1 kcal
Fette 16.7 g
Ballaststoff 2.1 g
Protein 10.8 g
Gesättigte Fette 8.4 g
Natrium 420.8 mg
Zucker 2.9 g

Zubereitung

Zubereitung 8 min
Kochen 15 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 1 min.

Den Ofen auf 230 Grad vorheizen.

Schritt 2

Schritt 2
Dauer: 2 min.

Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Blech ausrollen.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 5 min.

Die Ananas gut abtropfen und in Stücke schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Crème fraîche mit dem Currypulver mischen. Den Teig mit der Crème bestreichen, dabei rundum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Die vorbereiteten Zutaten darauf verteilen und mit dem Reibkäse bestreuen.

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 15 min.

Den Flammkuchen in der untersten Rille des vorgeheizten Ofens einschieben und 12-15 Minuten backen. Nach Belieben mit Pfeffer und Curry abschmecken. Heiss servieren.