Flammkuchen Hawaii
Entdecken Sie den exotischen Geschmack der hawaiianischen Pizza – eine köstliche Kombination aus saftiger Ananas und herzhaftem Schinken, die Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 12% |
| Fette | 24% |
| Protein | 22% |
| Kohlenhydrate | 32.1 g |
| Energie | 330.1 kcal |
| Fette | 16.7 g |
| Ballaststoff | 2.1 g |
| Protein | 10.8 g |
| Gesättigte Fette | 8.4 g |
| Natrium | 420.8 mg |
| Zucker | 2.9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Ofen auf 230 Grad vorheizen.
Schritt 2
Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Blech ausrollen.
Schritt 3
Die Ananas gut abtropfen und in Stücke schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Crème fraîche mit dem Currypulver mischen. Den Teig mit der Crème bestreichen, dabei rundum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Die vorbereiteten Zutaten darauf verteilen und mit dem Reibkäse bestreuen.
Schritt 4
Den Flammkuchen in der untersten Rille des vorgeheizten Ofens einschieben und 12-15 Minuten backen. Nach Belieben mit Pfeffer und Curry abschmecken. Heiss servieren.





