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Veganes Falafel-Shakshuka

Dieses einfache Shakshuka-Rezept lässt dich reisen! Du benötigst nur 5 Zutaten und 20 Minuten, um dieses leckere vegane Rezept zuzubereiten.

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 16%
Fette 43%
Protein 22%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 40.8 g
Energie 477.3 kcal
Fette 30.3 g
Ballaststoff 14.6 g
Protein 10.9 g
Gesättigte Fette 4.2 g
Natrium 1584 mg
Zucker 14.2 g

Zubereitung

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch zubereiten
Dauer: 1 min.

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken.

Schritt 2

Falafel kochen
Dauer: 6 min.

Einen EL Öl in eine heisse Pfanne geben und die Garden Gourmet Falafel unter gelegentlichem Wenden 6 Minuten goldbraun anbraten. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.

Schritt 3

Zwiebel und Knoblauch kochen
Dauer: 10 min.

In derselben Pfanne einen weiteren EL Olivenöl hinzufügen und die Zwiebel und den Knoblauch mit einer Prise Salz bei mittlerer Hitze anschwitzen.

Schritt 4

Gewürze hinzufügen
Dauer: 5 min.

Den Cayennepfeffer nach Geschmack und die passierten Tomaten hinzufügen. Umrühren und weitere 5 Minuten kochen.

Schritt 5

Anrichten und servieren
Dauer: 1 min.

Die Garden Gourmet Falafel dazugeben und einige Minuten mit der Sauce kochen. Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.