Veganes Falafel-Shakshuka
Dieses einfache Shakshuka-Rezept lässt dich reisen! Du benötigst nur 5 Zutaten und 20 Minuten, um dieses leckere vegane Rezept zuzubereiten.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 16% |
| Fette | 43% |
| Protein | 22% |
| Kohlenhydrate | 40.8 g |
| Energie | 477.3 kcal |
| Fette | 30.3 g |
| Ballaststoff | 14.6 g |
| Protein | 10.9 g |
| Gesättigte Fette | 4.2 g |
| Natrium | 1584 mg |
| Zucker | 14.2 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Zwiebel und den Knoblauch hacken.
Schritt 2
Einen EL Öl in eine heisse Pfanne geben und die Garden Gourmet Falafel unter gelegentlichem Wenden 6 Minuten goldbraun anbraten. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Schritt 3
In derselben Pfanne einen weiteren EL Olivenöl hinzufügen und die Zwiebel und den Knoblauch mit einer Prise Salz bei mittlerer Hitze anschwitzen.
Schritt 4
Den Cayennepfeffer nach Geschmack und die passierten Tomaten hinzufügen. Umrühren und weitere 5 Minuten kochen.
Schritt 5
Die Garden Gourmet Falafel dazugeben und einige Minuten mit der Sauce kochen. Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.





