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Rumpsteak „Ritter Lins-A-Lot”

Lade deine Freunde zur Tafelrunde, auf dass sie sich an deinen Rumpsteaks mit Fenchel und grünem Linsensalat laben mögen. Reiche dazu THOMY Chili mit Jalapeños und verpasse dir selbst den Ritterschlag im Grillieren. Sei ohne Furcht und Tadel – deine Gäste werden vor dir niederknien.

Zutaten

4 Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 33%
Fette 33%
Protein 72%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 85.8 g
Energie 675.7 kcal
Fette 22.8 g
Ballaststoff 15.4 g
Protein 36.2 g
Gesättigte Fette 3.2 g
Natrium 1130.9 mg
Zucker 3.7 g

Zubereitung

Zubereitung 8 min
Kochen 10 min
Anrichten 2 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 8 min.

Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Petersilie fein hacken. Limettenschale abreiben und ausgepressten Saft dazugeben. Alles mit den gekochten Linsen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Essig zugeben und den Salat 20 Minuten ziehen lassen

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Fenchelknollen waschen und in 8 Scheiben schneiden. Dann ca. 8–10 Minuten von beiden Seiten langsam braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Steaks mit Öl in der Pfanne oder auf dem Grill ca. 4 Minuten von beiden Seiten braten. Zum Schluss mit Salz und grobem Pfeffer würzen.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.

Steaks zusammen mit THOMY Chili mit Jalapeños sowie dem gebratenen Fenchel und dem Linsensalat anrichten.