Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rosenkohl-Granatpafel Salat mit veganen Hackbällchen

Die veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen sind einfach zuzubereiten und passen perfekt zu reichhaltigen Saucen. Egal, ob Sie traditionelle Pasta oder köstliche Vorspeisen zubereiten, mit dieser leckeren Lösung auf pflanzlicher Basis können Sie Ihren Gästen kreative Optionen anbieten.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 3%
Fette 156%
Protein 22%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 8 g
Energie 1042.2 kcal
Fette 109.3 g
Ballaststoff 5.6 g
Protein 11 g
Gesättigte Fette 15 g
Zucker 3.5 g

Zubereitung

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Bereiten Sie den Rosenkohl vor und schneiden Sie ihn in zwei Hälften.

Schritt 2

Dauer: 1 min.

Braten Sie die Sprossen in einer Pfanne mit neutralem Öl bei starker Hitze an, bis sie Farbe annehmen.

Schritt 3

Dauer: 1 min.

Fügen Sie die veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen hinzu und braten Sie sie goldbraun an und warten Sie bis der Rosenkohl al dente ist.

Schritt 4

Dauer: 1 min.

Kurz vor dem Servieren Granatapfelkerne, frische Petersilie und Haselnussöl hinzufügen.

Schritt 5

Dauer: 1 min.

Mit Salz und Pfeffer würzen.