Rosenkohl-Granatpafel Salat mit veganen Hackbällchen
Die veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen sind einfach zuzubereiten und passen perfekt zu reichhaltigen Saucen. Egal, ob Sie traditionelle Pasta oder köstliche Vorspeisen zubereiten, mit dieser leckeren Lösung auf pflanzlicher Basis können Sie Ihren Gästen kreative Optionen anbieten.
Zutaten
10
Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 3% |
| Fette | 156% |
| Protein | 22% |
| Kohlenhydrate | 8 g |
| Energie | 1042.2 kcal |
| Fette | 109.3 g |
| Ballaststoff | 5.6 g |
| Protein | 11 g |
| Gesättigte Fette | 15 g |
| Zucker | 3.5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Dauer:
1 min.
Bereiten Sie den Rosenkohl vor und schneiden Sie ihn in zwei Hälften.
Schritt 2
Dauer:
1 min.
Braten Sie die Sprossen in einer Pfanne mit neutralem Öl bei starker Hitze an, bis sie Farbe annehmen.
Schritt 3
Dauer:
1 min.
Fügen Sie die veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen hinzu und braten Sie sie goldbraun an und warten Sie bis der Rosenkohl al dente ist.
Schritt 4
Dauer:
1 min.
Kurz vor dem Servieren Granatapfelkerne, frische Petersilie und Haselnussöl hinzufügen.
Schritt 5
Dauer:
1 min.
Mit Salz und Pfeffer würzen.





