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Steak it till you make it

Wie sorgt man als Gastgeber für magische Grillmomente? Beim nächsten Event einfach dieses Rezept für Carne Asada aus dem Hut ziehen und – Asada-Kadabra – fertig sind saftige Rumpsteaks mit Tortillas, Gemüse und Guacamole. Übrigens: Besonders feurig-fein wird’s durch THOMY Chili mit Jalapeños!

Zutaten

4 Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 4%
Fette 27%
Protein 13%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 10.1 g
Energie 233.7 kcal
Fette 19.1 g
Ballaststoff 1.8 g
Protein 6.6 g
Gesättigte Fette 2.9 g
Natrium 1144.5 mg
Zucker 1.5 g

Zubereitung

Kochen 13 min
Anrichten 2 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Steaks würzen und für ca. 3 Min. von beiden Seiten grillen oder in einer Grillpfanne braten.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Maiskolben leicht einölen, würzen und von allen Seiten grillen, bis sie knusprig sind. In mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.

Fruchtfleisch der Avocado in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Olivenöl zugeben. Peperoni fein hacken, Zitrone auspressen. Zusammen mit der Avocado grob zerdrücken.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.

Tortilla-Fladen in kleine Dreiecke schneiden und kurz in heissem Öl frittieren. Vorsichtig abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zusammen mit Maiskolben, Guacamole und Tortilla-Chips anrichten. Mit THOMY Chili mit Jalapeños servieren.