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Lauch-Speck-Quiche

Geniessen Sie eine Lauch-Speck-Quiche, die Ihre Mahlzeiten verschönern wird! 🥓🧅 Zarter Lauch und knuspriger Speck vereinen sich in einer köstlichen Creme, das Ganze umhüllt von einem goldbraunen, knusprigen LEISI-Teig. Diese Quiche ist perfekt für ein Gourmet-Mittagessen oder ein geselliges Abendessen und verspricht einen Moment kulinarischen Genusses. Guten Appetit! 😋

Zutaten

8 Portions
This dish has been optimized for 8 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 8%
Fette 40%
Protein 27%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 21.2 g
Energie 392.9 kcal
Fette 28.1 g
Ballaststoff 1.7 g
Protein 13.5 g
Gesättigte Fette 11.4 g
Natrium 357.3 mg

Zubereitung

Zubereitung 17 min
Kochen 70 min

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 2

Dauer: 3 min.

Den Teig ausrollen und in eine Kuchenform legen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit Backpapier belegen, dabei die Ränder gut andrücken (damit sie beim Backen nicht einfallen).

Schritt 3

Dauer: 15 min.

10 Minuten backen, das Papier entfernen und weitere 5 Minuten backen.

Schritt 4

Dauer: 3 min.

Den Speck in Streifen schneiden und ohne Öl anbraten, bis er goldbraun ist. Beiseite stellen.

Schritt 5

Dauer: 3 min.

Den Lauch in feine Würfel schneiden.

Schritt 6

Dauer: 17 min.

Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Lauch hinzufügen, Unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten kochen lassen.

Schritt 7

Dauer: 5 min.

Die Eier verquirlen und die flüssige Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Lauch und die Hälfte des Specks darauf verteilen und die zuvor zubereitete Masse darübergiessen.

Schritt 8

Dauer: 5 min.

Zum Schluss den restlichen Speck und Käse darauf verteilen.

Schritt 9

Dauer: 35 min.

Etwa 30 bis 35 Minuten backen.