Pizzateig im Küchenhelfer
Bereiten Sie diesen Pizzateig im Küchenhelfer zu, dünn und knusprig. Die perfekte Basis für Ihre kreativen Pizzakreationen.
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 23% |
| Fette | 1% |
| Protein | 18% |
| Kohlenhydrate | 59.1 g |
| Energie | 284.9 kcal |
| Fette | 0.9 g |
| Ballaststoff | 2.7 g |
| Protein | 8.8 g |
| Gesättigte Fette | 0.1 g |
| Zucker | 1 g |
Zubereitung
Zubereitung
17 min
Waiting
50 min
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
10 min.
Giessen Sie die Hefe, das Wasser und den Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine und erhitzen Sie sie auf 40 ° C, Geschwindigkeit 1 für 10 Minuten.
Schritt 2
Dauer:
2 min.
Setzen Sie die Knet- / Zerkleinerungsklinge ein, Mehl und den zerbröckelten Bouillon hinufügen.
Schritt 3
Dauer:
10 min.
Starten Sie das Teigprogramm P1 für einen Zeitraum von 10 Minuten .
Schritt 4
Dauer:
30 min.
Pizzateig in eine Schüssel geben und mit einem Küchentuch bedecken 30 bis 40 Minuten ruhen lassen.
Schritt 5
Dauer:
15 min.
Auswahlen und garnieren nach Ihren Wünschen.
Bei 240 ° C ca. 15 Minuten backen.





