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Pizzateig im Küchenhelfer

Bereiten Sie diesen Pizzateig im Küchenhelfer zu, dünn und knusprig. Die perfekte Basis für Ihre kreativen Pizzakreationen.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 23%
Fette 1%
Protein 18%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 59.1 g
Energie 284.9 kcal
Fette 0.9 g
Ballaststoff 2.7 g
Protein 8.8 g
Gesättigte Fette 0.1 g
Zucker 1 g

Zubereitung

Zubereitung 17 min
Waiting 50 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

Giessen Sie die Hefe, das Wasser und den Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine und erhitzen Sie sie auf 40 ° C, Geschwindigkeit 1 für 10 Minuten.

Schritt 2

Dauer: 2 min.

Setzen Sie die Knet- / Zerkleinerungsklinge ein, Mehl und den zerbröckelten Bouillon hinufügen.

Schritt 3

Dauer: 10 min.

Starten Sie das Teigprogramm P1 für einen Zeitraum von 10 Minuten .

Schritt 4

Dauer: 30 min.

Pizzateig in eine Schüssel geben und mit einem Küchentuch bedecken 30 bis 40 Minuten ruhen lassen.

Schritt 5

Dauer: 15 min.

Auswahlen und garnieren nach Ihren Wünschen.
Bei 240 ° C ca. 15 Minuten backen.