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Kakaokekse mit weisser Schokolade

Verfallen Sie dem Genuss: Knusprige Kakaokekse mit zarter weisser Schokoladenglasur!
Ein köstliches Spiel aus Texturen – aussen knackig, innen zart – perfekt zum Kaffee oder als süsser Hingucker auf jeder Feier. Einfach zuzubereiten, schwer zu widerstehen… diese Leckereien verschwinden schneller, als man denkt!

Zutaten

10 Portionen
Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 6%
Fette 10%
Protein 4%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 16.5 g
Energie 142.7 kcal
Fette 7.3 g
Ballaststoff 0.9 g
Protein 2 g
Gesättigte Fette 3.7 g
Natrium 9.1 mg

Zubereitung

Zubereitung 8 min
Kochen 10 min
Waiting 3 min
Anrichten 2 min

Schritt 1

Heizen Sie den Backofen vor
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Schritt 2

Den Teig ausrollen
Werkzeuge:
Dauer: 1 min.

Den Teig ausrollen.

Schritt 3

Die Kekse ausstechen
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.

Mit einem Ausstecher (7,5 x 5 cm) Plätzchen ausstechen und den überschüssigen Teig entfernen.

Schritt 4

Backen Sie die Kekse
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

Die Kekse (auf dem gleichen Backpapier) auf ein Backblech legen und 10 Minuten backen

Schritt 5

Abkühlen lassen
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.

Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.

Verwenden Sie ein Kühlgitter

Ein Kühlgitter ermöglicht die Luftzirkulation um die Kekse und trägt so dazu bei, dass sie gleichmässig abkühlen.

Schritt 6

Die weiße Schokolade schmelzen
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.

Die weisse Schokolade gemäss Packungsanleitung schmelzen.

Schritt 7

Tauchen Sie die Kekse
Dauer: 3 min.

¾ jedes Kekses in die weisse Schokolade tauchen und auf ein Gitter legen, bis die Schokolade fest wird.