Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vegane Tacos mit crispy Tenders

Unsere leckeren veganen Tacos, gepaart mit Sensational Crispy Mini Filets von Garden Gourmet und knusprigem Rotkabis, garniert mit Limettensauce, machen jeden Bissen zu einer Geschmacksreise.

Zutaten

2 Portionen
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 22%
Fette 50%
Protein 65%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 56.6 g
Energie 644.1 kcal
Fette 34.9 g
Ballaststoff 12.7 g
Protein 32.7 g
Gesättigte Fette 4.2 g
Natrium 753 mg
Zucker 11.1 g

Zubereitung

Kochen 25 min
Anrichten 5 min

Schritt 1

Zubereitung der Tortillas
Dauer: 2 min.

Backofen auf 180º vorheizen. Tortillas leicht mit Wasser anfeuchten und 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen.

Schritt 2

Zubereitung der Tacos
Dauer: 15 min.

Die Tortillas mit Öl bepinseln und auf den Ofenrost legen, um die Form des Tacos zu erhalten. 10-15 Minuten backen, bis sie leicht golden sind.

Schritt 3

Zubereitung der Garden Gourmet Sensational Crispy Mini Filets
Dauer: 5 min.

Sensational Crispy Mini Filets von Garden Gourmet in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Olivenöl gemäss den Anweisungen auf der Packung zubereiten.

Schritt 4

Zubereitung der Limettensauce
Dauer: 3 min.

Zutaten für die Sauce: 1 Tasse Basilikum, 1 Tasse Petersilie, 1 Schalotte, Limettensaft, ½ Tasse Erdnüsse (oder Cashewnüsse), ½ Tasse Mandelmilch, ¼ TL Salz und Pfeffer. Alle Zutaten für die Sauce in eine Schüssel geben und glatt rühren.

Schritt 5

Tacos anrichten
Dauer: 5 min.

Die Tacos mit Rotkabis, Salat, einem Stück Sensational Crispy Mini Filet, einer halben Limettenscheibe und Jalapeños zusammenstellen. Zum Servieren nach Belieben mit Sauce beträufeln.