Rotes Curry mit veganen Filet Stripes
Probiere dieses super leichte vegane Rezept aus, das in weniger als 20 Minuten fertig ist! Mit rotem Curry, Kokosmilch, Paprika und unseren leckeren veganen Filet Stripes.
Zutaten
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Zubereitung
Zubereitung
5 min
Kochen
10 min
Anrichten
5 min
Schritt 1
Peperoni und vegane Filet Stripes anbraten
Dauer:
5 min.
Die Peperoni in Streifen schneiden und zusammen mit den veganen Filet Stripes von Garden Gourmet 5 Minuten bei schwacher Hitze braten.
Mit Reis oder Nudeln servieren.
Mit Reis oder Nudeln servieren.
Schritt 2
Kokosmilch und Curry-Paste hinzufügen
Dauer:
10 min.
Die Kokosmilch und die rote Curry-Paste hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
Schritt 3
Anrichten und servieren
Dauer:
5 min.
Auf den Tellern verteilen und mit dem Koriander garnieren.





