Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Halloween Spaghetti

Wenn du nach einem einfachen und leckeren Rezept für Halloween suchst, wird dich dieses Spaghetti-Rezept mit vegetarischen Bällchen von Garden Gourmet begeistern!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 34%
Fette 34%
Protein 66%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 88.5 g
Energie 704.8 kcal
Fette 23.7 g
Ballaststoff 11.5 g
Protein 32.9 g
Gesättigte Fette 6.6 g
Natrium 356.8 mg
Zucker 10.4 g

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 40 min
Anrichten 5 min

Schritt 1

Die Sauce zubereiten
Werkzeuge:
Dauer: 30 min.

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und Peperoni in kleine Stücke schneiden. Die Mischung in einer Pfanne anbraten, bis die Zwiebel glasig ist und dann das Tomatenpüree dazugeben. Kurz anbraten, dann die Tomaten hinzufügen. Die Sauce etwa 30 Minuten köcheln lassen and danach mit einem Stabmixer fein pürieren.

Schritt 2

Spaghetti kochen und vegetarische Bällchen in die Sauce geben
Dauer: 10 min.

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Die Garden Gourmet Vegetarian Balls in der Sauce einige Minuten erhitzen, bis sie durchgewärmt sind.

Schritt 3

Mit Käse und Oliven die "Augen" kreieren
Dauer: 5 min.

Die Oliven in Scheiben schneiden und aus dem Käse, das "Weisse der Augen" schneiden. Die Vegetarian Balls mit "weissen Augen" bedecken und je eine Olivenscheibe darauflegen. Die Teller mit Halloween-Dekorationen dekorieren.

Schritt 4

Anrichten und servieren
Dauer: 5 min.

Die Spaghetti mit etwas Tomatensauce und den Vegetarian Balls auf die Teller geben.