Gegrillter Sensational™ Burger
Beim GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger ist der Name Programm: sensationell gut in puncto Geschmack und Textur. Hergestellt mit 100% pflanzlichem Protein, brutzelt er beim Grillen und Braten so perfekt, wie man es von einem Burger eben erwartet. Zusätzlicher Bonus: Er kann problemlos auch gefroren verarbeitet werden.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 10% |
| Fette | 21% |
| Protein | 11% |
| Kohlenhydrate | 25.5 g |
| Energie | 250.7 kcal |
| Fette | 14.7 g |
| Ballaststoff | 5.8 g |
| Protein | 5.5 g |
| Gesättigte Fette | 4.1 g |
| Natrium | 428 mg |
| Zucker | 8.7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Zucchini in Scheiben schneiden, in Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Avocado mit einer Gabel zu Püree zerdrücken. Limettensaft, Salz, Pfeffer und die Hälfte der scharfen Sauce dazugeben. Rote Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Schritt 3
THOMY® Veggynaise und THOMY® Ketchup miteinander vermischen und mit der restlichen scharfen Sauce zu einer Cocktail Sauce verrühren.
Schritt 4
GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger in Pfanne braten und gleichzeitig Brioche Buns toasten.
Schritt 5
Untere Seite vom Brioche Bun mit Sauce besteichen. Danach gegrillte Zucchinischeiben, GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger, Guacamole und Julienne Karotten in Schichten übereinander legen und mit dem oberen Brioche Bun zudecken. Heiss servieren!





